Спортивные ледовые комплексы в 2010 году появятся в трех городах Витебщины


03. 12. 2009
Просмотров: 1521
LEPEL.BY

Спортивный ледовый комплекс в 2010 году появится в Лепеле



Возведение подобных спортивно-развлекательных комплексов оправданно, считает Александр Косинец. "Необходимо развивать массовый спорт и физическую культуру, отвлекать молодежь от вредных привычек, прививать культуру здорового образа жизни", - подчеркнул он.

По мнению губернатора, в области недостаточно объектов спортивной инфраструктуры. За последние 15 лет возведены лишь Ледовый дворец и Центральный спортивный комплекс в Витебске. Жители районных центров и малых городов испытывают недостаток в объектах спортивной инфраструктуры. Для занятий физической культурой есть лишь спортивные залы школ. По словам Александра Косинца, в течение ближайших пяти лет необходимо построить 11 спортивно-оздоровительных комплексов в райцентрах и малых городах. Кроме того, дворовые площадки микрорайонов массовой застройки во всех городах региона должны быть подготовлены для любительских занятий спортом.






ОБСУЖДЕНИЕ



01 янв 1970 в 03:00 — 5 лет назад

Ледовый комплекс это хорошо. Цивилизация будет в Лепеле. Но вот только хлоп город наберется. Если в Орше вопрос посетителей решается плохо, то что сказать для Лепеля. http://nspaper.by/2009/11/24/pochemu-orshancy-ne-speshat-v-bassejjn.html


01 янв 1970 в 03:00 — 5 лет назад

Постройте и поставте руководителем (...вырезано администратором),он его к концу года на колени поставит!Пример городской сдадион, и все три по городу!Футбол на колени уже поставил ,а хоккей так и слов нет!


01 янв 1970 в 03:00 — 5 лет назад

По этому субьекту (...вырезано администратором),уже давно должна занятся прокуратура он еще тот жук!


01 янв 1970 в 03:00 — 5 лет назад

Оно площадки зимой не может залить нормально,а дайте ему ледовою арену!







Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


НА ГЛАВНУЮ