Водитель, тебя ждут дома...


01. 01. 1970
Просмотров: 3394
BRSM.LEPEL.BY





СТАТИСТИКА:
За 10 месяцев 2010 года на территории Лепельского района совершено 31 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых 5 человек погибло, 35 – получили телесные повреждения, 5 ДТП совершено в состоянии алкогольного опьянения.

28 марта 2010 года на перекрестке улицы Партизанской в г. Лепеле с автодорогой Минск-Витебск, гр-н К. находясь в состоянии алкогольного опьянения не правильно выбрал безопасную скорость движения, выехал на обочину, где столкнулся с придорожным деревом, получил телесные повреждения.





19 мая 2010 года на подъезде от автодороги Лепель-Полоцк к д. Завидичи Лепельского района гр-н П. не имея права управления транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением автомашины Фольксваген Джетта, съехал в кювет и наехал на придорожное дерево. Ехавшая в качестве пассажира несовершеннолетняя С получила телесные повреждения.






22 мая 2010 года на автодороге Минск-Витебск гр-н К. управляя мотоциклом СУЗУКИ совершил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть дикого кабана, в результате чего от полученных травм скончался на месте ДТП.





28 мая 2010 года на автодороге Минск-Витебск гр-н Я. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортными средствами, управляя мотоциклом ММВЗ и осуществляя разворот, не уступил дорогу встречному автомобилю Форд Транзит в результате чего произошло столкновение. Гр-н Я. скончался на месте ДТП.





17 июня 2010 года на автодороге Минск-Витебск гр-н М. управляя автомашиной ГАЗ 3302 при совершении обгона, не убедился в безопасности совершаемого маневра, в результате чего столкнулся с движущейся во встречном направлении автомашиной Тойота Карина, в результате чего водитель автомашины Тойота погиб на месте, а пассажиры получили телесные повреждения.






коммент