Новогодний фотоконкурс: мастеров определили вы сами


01. 01. 1970
Просмотров: 3783
ВАЛАЦУГА (Валадар ШУШКЕВІЧ). Спецыяльна для LEPEL.BY.





 

 Голосование проводилось с 16 по 30 января. Причём участником его мог стать каждый пользователь сайта, отдав голос своему кумиру. Притом, количество голосов не ограничивалось - голосуй по разу хоть за все фотографии. Никакой подтасовки быть просто не могло, поскольку каждый участник конкурса мог проверить, кто за него проголосовал, а голосующий - учтён ли его голос.

 В фотоконкурсе приняли участие 29 пользователей. Всего поступило 52 фотоработы.

 В номинацию «Праздник к нам приходит» поступили 24 фотоработы. Лидерами стали:

1 место: Виктор Радько за работу «Крещение Господне. Радуйтесь жизни и расширяйте горизонты своих возможностей…» (32 голоса);

2 место: Евгения Синкевич за работу «Этот год подарит нашей семье ещё одну девчушку. Счастье это так просто! Мы желаем вам счастья!» (29 голосов);

3 место: Наташа Зелёнко за работу «Украшаем ёлку» (23 голоса);

4 место: АлЕк$еЙ НоВиКoff за работу «Одного Деда мы побрили одноразовым станком...другой пользуется средством для наращивания волос!!!)Результат на лицо!!!)» (22 голоса).

 В номинацию «Новогодний рецепт» поступило 8 фоторабот. Лидерами стали:

1 место: Александр Абаскулиев за работу «Весёлые цыплята!!!» (12 голосов);

2 место: Олечка за работу «Новогодний снежно-розовый торт» (11 голосов);

3 место: Лиза за работу «Новогодний рецепт» (10 голосов);

4 место: Z-Anna Mikulionok NEVA за работу «…Люблю с клубникой. Хотя и с киви тоже нравится…» (9 голосов).

 В номинацию «Волшебство нового года» поступило 20 фоторабот. Лидерами стали:

1 место: Наташа Зелёнко за работу «Зимняя сказка» (33 голоса);

2 место: Евгения Синкевич за работу «На Новый Год каждый может почувствовать себя волшебником. Хоть в чём-то…» (25 голосов);

3 место: Светлана Пшенко за работу «Праздник в лесу» (21 голос);

4 место: Сергей Шалак за работу «Юный шут» (16 голосов).

 Победители были оповещены и приглашены получить заслуженные призы. Чествование призёров проводилось в воскресенье, 3 февраля, в 11-00 в магазине «Новакомп» по улице Данукалова, дом 19-А, комната 2 (в здании универмага с отдельного входа со двора, расположенного напротив ворот рынка, высокое крыльцо). За первые места во всех номинациях «Новакомп» приготовил сумки для ноутбука, вторые - беспроводные компьютерные мыши, третьи и четвёртые - майки с креативным логотипом.

 Пришли не все победители. Одних задержали более важные дела, иные не пожелали рассекречивать свои ники. Некоторые прислали доверенных лиц. Это дело каждого. Главное, что встреча наших фотомастеров состоялась. Призы вручала представитель фирмы-спонсора «Новакомп» Татьяна Шарковская.

Рекомендации по заполнению налоговой отчетности вы найдете в материалах сайта «Актион-Медиа»

 Открыл мероприятие Сергей Шалак.

          

 Майку с креативным логотипом он получает за юного шута, который понравился шестнадцати пользователям сайта в номинации «Волшебство Нового года».

     

 - Сергей, а где ты подловил такого чудесного мальчика?

 - По работе был на утреннике в детском саду. Понравилось мне сочетание его шуточного костюма с серьёзно и по-взрослому сложенными руками. А сам шут даже не лепельцем оказался - с Новополоцка.

 Следующим призёром становится Олечка за новогодний снежно-розовый торт. Красотища - пальчики оближешь. Но мы не облизывали, поскольку это лакомство - всего лишь искусная фотография. Но такая, что за неё проголосовали 11 пользователей, принеся этим фотоработе второе место в номинации «Новогодний рецепт».

     

 Но Олечка за призом не приехала. Беспроводную компьютерную мышь получает её муж Леонид Огурцов.

     

 Ну а на эту девочку Леру обратите особое внимание. Она стала победительницей среди фотомоделей конкурса - три фотографии с её изображением получили призовые места. К сожалению, такая номинация не была предусмотрена, ведь никто же не знал, что Лера будет пользоваться такой популярностью.

     

 Конечно же, настоящую зимнюю сказку сотворила в номинации «Волшебство Нового года» мама Леры Наташа Зелёнко. Но сказка не получилась бы без дочки.

     

 Заслуженно получает мама сумку для ноутбука.

     

 Но это не всё. Мама ещё заслужила и майку с креативным логотипом за украшение ёлки в номинации «Праздник к нам приходит». Снова, не за богатое убранство лесной красавицы, а за сам процесс с участием всё той же Леры.

          

 И на этом мы не прощаемся с Лерой. Она ещё и бабушке Светлане Пшенко завоевала майку за праздник в лесу. Правда, девочке он чем-то не понравился, и она расплакалась. Но, возможно, это её несколько не праздничное настроение и набрало 21 голос в номинации «Волшебство Нового года».

       

 Получай, бабушка, приз! Не зря ты ночь не спала да караулила ответственный момент, за который честь и хвала тебе и внучке.

      

 Но бабушке ночное новогоднее бдение не впервой - каждый новый год встречает она в лесу возле городецкой дачи подруги.

 Фу ты! Больше не нужно называть бабушку бабушкой, которая с виду совсем не бабушка. Но что поделаешь, если в семейном объединении у неё номинация такая.

 Стойте, фотомастера! Не расходитесь. Хозяйка приглашает вас на чай с огромным вкусным пирогом, который сама долго и упорно запекала.

Откушайте, отпейте, а уж потом и прощайтесь. Но не навсегда, а до следующего конкурса, чтобы снова стать победителями.

 Понимаю, что выражение «майка с креативным логотипом» ни о чём не говорит. Вам же, конечно, хочется знать с каким именно? Вот он.

      

 По секрету признаюсь, что и мне такая майка досталась. Но не за фотоконкурс, а за этот фоторепортаж. Только не подумайте, что из приза того, кто за ним не пришёл. Пусть не отчаиваются отсутствующие на награждении победители, обещанные вознаграждения их ждут по указанному выше адресу. В любой день.

 






коммент