06 янв 2017 в 19:56 — 3 года назад

Рецепты.


Давайте делиться своими любимыми рецептами.

Промотров сегодня: 1 ,за неделю: 15, всего: 2072



06 янв 2017 в 22:00 — 3 года назад

В ёмкость с любимым напитком помещаю острый перец, ставлю в тёмное место и встряхиваю по несколько раз в день.Недели через 2 терпение заканчивается и начинаю дегустировать. Конечный продукт невозможно испортить даже начинающему -- передозировка перца легко компенсируется добавлением второго ингридиента.



06 янв 2017 в 23:26 — 3 года назад

БРАМБУЛЕТ!

Петеяровое масло нужно как следует разогреть на сковородке — почти до кипения, но чтоб не закипало. Масла нужно совсем чуть-чуть: оно, когда нагревается, ровным-ровным тонким слоем растекается по всей сковородке. Именно поэтому сливочное и не годится: брамбулет обязательно подгорит. Потом ты кидаешь на сковородку три кусочка мангустина, и они, нагреваясь, начинают расползаться в тонкую лепёшку. Немного погодя лепёшка начинает сворачиваться в трубочку, постепенно становясь толстой и пористой. Через пять минут всё готово. Вкус непередаваемый!



07 янв 2017 в 07:30 — 3 года назад

Василина Романовна 23, лучше РЫБАЦКАЯ УХА, Видимо, ради брамбулета и была создана эта тема. Перечитай лучше "Алису в стане чудес". Вот там заложен глубокий смысл. Это книжка для взрослых. А брамбулет - детство.

Чудо-Уха! Что сравнится с ней!
Что ароматней, вкусней, сытней?
Люди простят вам любые грехи
Ради тарелки рыбацкой ухи –
Деликатесной ухи!

Ах-Ох-Ух-и-и-и! Ах-Ох-Ухи!
Деликате-е-есной,
Дивной рыбацкой
Ах-Ох-Ух-и-и-и! Ах-Ох-Ухи!

Мясо и дичь – все чепуха!
Радует душу только Уха!

...................................



))
07 янв 2017 в 17:40 — 3 года назад

уха-вкусно.особенно на костре.обьедение





Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий




НА ГЛАВНУЮ