LEPEL.BY
Регистрация
Email:   

Пароль:  
  Отклик. Глас народа


 

Vasilina Romanovna19:   19 ноя 2016 в 14:00

Записки сумасшедших.

Для всех не секрет, что на данном сайте нормальных нет. У каждого свои проблемы, не о них речь. Я хочу сказать, что любая тема держится от силы 5 комментариев, после начинается замыливание и бред сумасшедших. Кто про что, но всё дальше и дальше от темы. Далеко ходить не стоит. Тема про алкоголь дошла до того, что стали обсуждать у кого какой размер ноги, вы б ещё мужики достоинствами мерились, если оно у вас имеется. Научитесь общаться по теме отклика, а все споры да хваставство пишите сюда. Эта тема что-то типа болталки. Админу предлогаю закрепить отклик.




Просмотров сегодня: 1, за неделю: 15, всего: 2484
 
Vasilina Romanovna19:  4 месяца назад в 14:24

Кикимора Болотная ты на меня обиделась за испорченную сказку? Тема действительно называется не что? Где? когда? Но ответить можно было помягче.. Я немного развенчала ваши иллюзии для вашей пользы. Вот вы говорите, что любите старые сказки где добро побеждает зло, Морозко смотрели? Я не просто так спрашивала про деда мороза и снегурочку, и ничего смешного, Бигмарк, в этом нет. Вообще кто такой дед мороз? Это зло!!! В древнерусской мифологии был такой Морозко-злой бог и что снегурочка, это девушка, которую он заморозил поэтому она и синяя. Она мертвец! Она просто не может без дедушки ходить, она даже не идёт, а плывёт за ним. Идёт Морозка всех морозит, убивает а люди радуются. Спроси у Константиновича, он в теме.

Что касается вашего Кикимора Болотная мнения обо мне: Я никого никогда не просила меня жалеть. Это ваши проблемы. И ваши проблемы в том, что вы не черта не понимаете в психологии. Проще сказать человеку, что я ради него пошлю всех лесом чем сним продолжать дальнейшее общение. Было сразу понятно что с его стороны была попытка подколоть меня, постебаться, в итоге в личке постебалась я. Все довольны и в откликах меньше ругани и споров. Будьте проще. На сайте нет друзей!!!! Помните это.


Иван:  4 месяца назад в 15:13

Но есть единомышленники. Дед- всевед.


Виктор:  4 месяца назад в 15:35

похоже тебе не хватает тестерона


Елена:  4 месяца назад в 15:43

Тестостерона?


TIA:  4 месяца назад в 15:46

Виктор, да тут, похоже, дело в другом. "Синдромом Наполеона" женщинки страдают, по статистике, в той же мере, что и мужчинки. Вася понимает, о чем я - она ж себя мнит суППер-мега псЫгологом и тут, типа, опыты проводит. ))


bigmark:  4 месяца назад в 16:07

Вася, глупая ты девочка, сказку невозможно испортить кому-то. Только себе. И только тебе решать, будет она с тобой всю жизнь, или умрет, и ты начнешь видеть вокруг только плохое.

А по поводу Деда Мороза, то я прошел все три стадии - я верил в Деда Мороза, я не верил в Деда Мороза и я был Дедом Морозом. Несколько лет именно я поздравлял город на площади в новогоднюю ночь. И я никогда не забду глаза детей на утренниках, которые по настоящему верили в сказку!
Сразу отвечаю на твой вопрос - нет, никогда не пил!


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 18:03

Vasilina Romanovna19, Кто-то мне говорил, что здесь все чужие, кто-то уверял, что с помощью сайта некоторые нашли себе друзей, и даже породнились.

А я, никого не зная, по постам и никам, составила свои образы. В течении времени, мнение или укрепилось, или изменилось. И не претендуя на звание психолога, или психоаналитика, я в некоторых вопросах признала свою неправоту, что тоже нужно уметь делать. И, как тоже об этом уже писала, чужих всё-таки здесь для меня нет. И больше добрых людей, чем плохих, как впрочем, и в жизни настоящей. И я общаюсь, не с обезличенными людьми, с вполне даже живыми. Вот и ты, живой человек, надеюсь не механизироованный робот, и моё первоначальное чувство изменилось, может и ещё изменится, потому что всё-таки за глаза тяжело составить образ. Но то, что у тебя в голове полно тараканов, это даже не обсуждается, и признаки Наполеонизма улавливаются. Без обид. Вот что-то тебя гнетёт, какой-то хаос царит в твоём сердце.

А мою сказку тебе не разрушить, я всегда буду верить в добро, и в сказках, и в жизни. Уж поверь моему опыту, мир давно бы рухнул (лично для меня), если бы вокруг были одни злыдни. И не может быть, что бы у тебя где-то, может быть глубоко сидит другой человечек., а другой, вот этот, что на сайте, задирается Ну, а если, ошибаюсь, очень прискорбно.....

БИГМАРК, привет от Снегурочки, я тоже, ещё в школе, два года подряд, блистала на городской ёлке. ЭХ, были времена...., это теперь я - Кикимора Болотная, хотя тоже - ещё тот персонажик.


Лиза:  4 месяца назад в 18:50

Vasilina Romanovna19, И ваши проблемы в том, что вы не черта не понимаете в психологии. Это случайно не твой ДОХТЕР родственник, понимающий в психологии, уж больно вы с ним схожи.


мик:  4 месяца назад в 20:22

Луди!!!

Какая то дурь гневит, возмущает, клеймит, унижает не только ВОЛОЦУГУ, но и всех нас А МЫ все стараемся её урезонить, даже объяснить, т. е . вразумить.

Но, это бесполезно!!!

Да, прекратите отвечать тупому созданию!

Пусть она радуется и услаждается сама себе своим примитивным понятиям!


Мартин:  4 месяца назад в 20:46

Vasilina Romanovna19, а каковы критерии нормальности на сайте и вообще?


артист:  4 месяца назад в 21:05    

Что тупое то тупое


Ледар:  4 месяца назад в 09:44

На сайте есть антіподы в політіческіх взглядах, антіподы в возрасте, антіподы в увлеченіях. Но всем ізвестная девіца в едінічном экземпляре стала антіподом сайта. Пока что перед ней лебезіт одін лішь Серж. Но что поделаешь, еслі человек слаб характером по отношенію к протівоположному полу. Я его понімаю. Сам такой.


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 10:06

Vasilina Romanovna19, А ты говоришь, сказок не существует., да готовый материал для сказки, тут тебе добро, и зло, отрицательный персонаж и положительный герой, в наличии звери, ну весь набор, и придумывать ничего не надо, даже имена имеются.

И конечно, как в любой сказке, добро победит зло, а принцесса выйдет замуж за принца, тут и сказочке конец.


Розочка:  4 месяца назад в 10:26

Сказки существуют. Сколько поэтов. писателей, художников создали прекрасные нетленные произведения! Вон, в Березинском заповеднике будут отмечать День рождения Болотника (тур два дня). Фестиваль "Мифы на болоте".

http://www.berezinsky.by/ru/news/328.html


СМК:  4 месяца назад в 11:50

Ну,Василинка,тут ты не права! Здесь же люди излагают свои собственные,пришедшие кстати мысли,а не пишут диссертацию или научный трактат на заданную тему! Это в школе мы писали "образ Печорина" и попробуй отклонись,пару получишь. Ты часто очень здравые мысли высказываешь,только одна беда-слишком уж много у тебя претензий к знакомым и не знакомым тебе людям.А к себе,при этом, НИ ОДНОЙ! Эта диспропорция и вызывает неприятие у людей. И так будет всегда,такова природа человеческая. Так что ты уж,пожалуйста,одно из двух выбирай.Или меняй своё отношение к другим людям (пора уж было бы!),или потом не удивляйся и не возмущайся их реакции на на твои "изыски"!


TIA:  4 месяца назад в 13:58

СМК, так может дама этих реакций и добивается - и кайфует. Скрытый садо-мазо-синдром ))


Vasilina Romanovna19:  4 месяца назад в 15:57

Господа, название отклика прочитайте! Вы сами, добровольно, написали каждый свою записку. Я надеюсь после этого вы не будете отрицать своей ненормальности?! И эти люди учат меня жизни)))) Идите своей дорогой, а я пойду своей, и не смейте впредь меня в чём-то упрекать.Танцую


Розочка:  4 месяца назад в 16:01

Я ничуть не сомневалась, что тема была создана Василиной для того, чтобы объявить всех, кто написал в ней "дураками" и сумасшедшими.


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 16:24

Да каждый здесь понимал, что она провоцирует., и первую записку ведь сама и написала, так, что, Василина, первая и попадаешь в разряд ненормальных. Ну, а мы уже цугом. Только вот у меня к тебе вопрос, почему ты решила, что именно "ты" будешь судить о чьй-то ненормальности? Кто дал тебе это право? Кем себя мнишь? Кто ты в этом мире? Ты мне задавала вопросы, я тебе ответила, настала твоя очередь отвечать мне.

Почему "ты" смеешь, а нам запрещаешь? ЭТО в меньшей мере смешно, а в большей просто глупо.

Странно, что после всех перепитий, ты танцуешь, твой танец похож на пляску безумца.


bigmark:  4 месяца назад в 18:26

Василина, а ты права. Можно взять любой ник на этом сайте, и за ним, как правильно писала Кикимора, будет Человек. Не просто человек - один из многих, а именно Человек. Со своими интересами, привычками, характером. Не такой как другие. Немного сумашедший. По своемому. И в отличие от серой массы, считающей успешность автомобилями и курортами, он будет ярким. Он, живет с тем, кого любит, и кто любит его. Растит детей. Имеет увлечение, хобби. И главное, он верит в сказку. И он счастлив. Обычный, современный сумасшедший Человек.

Ты не можешь никого здесь обидеть. Ты слишком нормальная.


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 18:45

bigmark, Спасибо тебе, так хорошо сказал. Тепло, правильно, проникновенно. Вот прям, по-человечески человечно.


Михаил:  4 месяца назад в 18:55

У каждого человека есть достоинства, за которые стоит прощать его недостатки.


СМК:  4 месяца назад в 10:02

Человеку,который сформулирует чёткие критерии определения "нормальности" либо "ненормальности" дадут сразу три Нобелевских премии. Не меньше получит и тот,кто даст чёткое определение "достоинства" и "недостатка". А пока такие открытия ещё не сделаны,все мы будем определять качество человеческих поступков исходя из СВОЕГО собственного понимания окружающего нас мира. У меня есть приятель,который всё оценивает с точки зрения рационально-не рационально.Вот по этим критериям тут для психиатров контингент подобрался достойный. Что рационального в метаниях по заброшенным деревням и установлении тотемных столбов в чистом поле? Значит Валацугу в психушку! По ночам стихи сочиняет и к утру их публикует Кикимора. Туда же её! Ну,вашего покорного слугу,естественно,впереди всех надо туда упечь! По совокупности. И за стихи,и за то,что других людей от церкви оглоблёй отгоняю,и главное,за то,что имея всё,о чём тут так подробно написал Бигмарк,я нахожу возможным тратить своё время на вразумление молодых максималисток! Увы и ах...


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 14:54

Так, не поняла... Это из всех здесь высказывающихся только троих в психушку?,, Чего то мало. Не согласна, дайте мне в пару индивидуама женского полу.


СМК:  4 месяца назад в 15:01

Это ж так,прикидочный список,так,навскидку. Но ты учти ещё,что некоторые УЖЕ из психушки пишут!


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 15:14

То есть мне уже не скучно будет? А хоть буйные, или тихие?


СМК:  4 месяца назад в 15:17

Что ты у меня спрашиваешь? Я что,главврач,что ли?! Я сам в этой клинике. Но,чувствую,надо выписываться...


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 15:28

Так ты что, добровольно? Тогда тебе легче, я - принудительно. Хотя бы к Новому году выписали, страсть выпить хочется...


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 15:32

Неа, меня не выпишут, нормальные люди, ремонт делают, ушки прокалывают, золото переплавляют, а я - пишу сумашедшие записки.


)):  4 месяца назад в 19:07

а василина сама нормальная???


Мартин:  4 месяца назад в 19:32

)), и не сомневайся, не менее нормальней тебя; и ещё нормальней будет.


Ледар:  4 месяца назад в 08:31

Двулікая Васіліна Романовна 19, образ Мартіна вам лучше подходіт.


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 08:57

Мартин, Или это я не долечилась, или наоборот, что-то опять не пойму. Это как, теперь НОРМАЛЬНАЯ, а будет ещё НОРМАЛЬНЕЙ??? Если можно, разжуйте, пожалуйста. Совсем я запуталась в оценочных критериях.


Мартин:  4 месяца назад в 12:31

Кикимора Болотная, всё просто, показываю на пальцах: коньяк и виски чем дольше выдерживаем , тем лучше становятся.


)):  4 месяца назад в 20:15

это коньяк и виски чем дольше выдерживаем тем лучше.но не василина


Варг:  4 месяца назад в 02:33    

)), хочешь сказать, что это как "Крепчающий маразм"?


Варг:  4 месяца назад в 02:36    

"Когда я была маленькая я думала, что есть взрослые люди, и что все они умные, потому что взрослые. А потом я выросла и поняла, что люди не умнеют с возрастом и глупая девочка всего лишь становится глупой женщиной, а потом глупой бабушкой, что мальчик из коррекционной школы будет мужчиной с iq ниже 90, а потом слабоумным дедом. и так как–то грустно стало."

"........."?


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 05:25

Глупых детей не бывает, это мы взрослые, формируем их, и на выходе получаем результаты. А у вас, как-то уж очень печально, девочки-дуры, бабушки-маразматички, мальчишки-мужчины-дедушки с 10% ай-кью.


Варг:  4 месяца назад в 16:25    

Кикимора Болотная, никогда легковой автомобиль не потянет 10 т груза, а даже если и потянет то очень медленно и мучительно с надрывом. В лушей реализации для легковушки бует освоение полного потенциала легковушки, а не надорваться в потугах потянуть непосильное.


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 16:36

Варг, Я понимаю о чём ты. Так ведь и я о том же, если это принять, как факт, вот тебе и печаль. Ну, вот сейчас, мы чьё ай-кью высчитываем? Я, уже в психушке, СМК только выписался...???


Варг:  4 месяца назад в 16:42    

IQ тест Айзенка в помощь, а вы тут оба при чем?


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 17:08

Варг, Смотри текст выше., мы не оба, мы все.


Михаил:  4 месяца назад в 17:59

"Посейдон коралловым трезубцемРаскалывает айсберги как рафинад,Многие считают меня безумцем,Шухер, граждане! На сцене психопат!Да, я чокнутый ковбой с Парнаса,Семпер Виренс диагноз мой,Я заарканил гордого Пегаса,И мы несемся над огненной землей! "


Кикимора Болотная:  4 месяца назад в 08:54

Михаил, А мне лучше нравится вот это:

"Я вижу, спускается с неба

Орёл, приносящий радость

Нам мало зрелищ и хлеба

В сердце мечта ворвалась.

Хотим воспарить над Землёю

В крылатых сандалях Персея,

И звёзды хватать рукою

В созвездиях Водолея."





Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
или используйте:



Показывать:








Copyright © 2007 - 2017 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение