LEPEL.BY
Регистрация
Email:   

Пароль:  
  Отклик. Глас народа


 

Николай:   28 ноя 2016 в 21:37

ЦУДОУНА !!!

в СЛЕДУЮЩЕМ 2017 Г. В НАШЕЙ ОБЛАСТИ ОСТАЮТСЯ ДВЕ КОМАНДЫ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ ЧЕМПИОНАТА Р.Б. по футболу.

Новополоцкий "НАФТАН", обыграв "Нёман" (Гродно) со счётом 1-0 сохранил своё присутствие в "верхах".




Просмотров сегодня: 1, за неделю: 17, всего: 1544
 
Николай:  2 месяца назад в 21:43

Так же там Ф,К. "Витебск" - занявший 9е место.

"Нафтан" - 13е.


bralyan:  2 месяца назад в 22:41

9-е, 13-е ? Что тут цудоунага?....может я что-то не понимаю


Appachi:  2 месяца назад в 22:44

Цудоунага мала..Как говорил Евстигнеев " Если бы день у станка постаял, насколько бы лучше вечером играл!" Зарплату бы им на уровне средней по стране


Николай:  2 месяца назад в 11:08

Цудоуна тое, што ён застауся у вышэйшай лизе.

А быу на мяжы выхаду з яе у першую лигу.

Аппаши. Грошы палучаюць усе, ад чэмпиёна да аутсайдера. Але, усе адначасова не могуць быць чэмпиёнами.


Владимир:  2 месяца назад в 13:17

Надо же, кому-то это интересно, и кто-то в этом разбирается...


СМК:  2 месяца назад в 15:02

Здесь на сайте вообще собрались очень разносторонне развитые личности. Кого только нет! И это хорошо! Одно плохо,-как начнут друг друга под себя переделывать...Всё-туши свет!


Александр:  2 месяца назад в 15:29

Николай, цудоуна то цудоуна. Але на наступны год клятыя маскалi зноу нафты не дадуць, грошау на футбол зноу не будзе i зноу Довгяйдо будзе прадаваць свае буцы i таксаваць у момант перапынку у чэпiянацеПлачуА узрощаных Нафтанам футбалiстау раскупяць Батэ i мiнскiя клубы. I зноу будзе у нафтавiкоу два дзесятка iгракоу на дубль i аснову - стары Довгяйло i саусiм маладыя хлопцы. I зноу будзе Нафтан кувыркацца у зоне вылету. Прайшлi тыя гады калi нафтавiкi на роуных гулялi з Цервенай Звездай.


Александр:  2 месяца назад в 15:31

Николай, и Витебск занял шестое место.


Иван:  2 месяца назад в 18:25

Опередил меня Николай, только я хотел запустить тему: Спорт, Спорт, Спорот как ты мне надоел. На всех каналах и радиостанцыях только о нём и разговоры. Как будто не о чём больше и говорить. Ну зачем мне забивать голову о ценах на трениров, игроков футбола и хокея, плавцов и стрелков, всё равно я не буду никого покупать. А ещё цены на футбольные поля и хокейные корты, где и кто как строит? Хватит мне запоминать цены на продукты, вверх подскочили или в низ поползли? Вон маршрутки вчера проезд стоил 22 рубля, а сегодня для удобства в расчётах стоит 25руб. Утром из 10 мин на Вести , общие события вместе с музкой успевают рассказать за 3мин, осталное время расходуют на спорт. Спасибо, Николай вуручил от нападок на меня пишущей братии за не правильное отношение к спорту. Дед-всевед.


Владимир:  2 месяца назад в 19:16

Дед-всевед, мои мысли читаешь. зачем мне спортивные дела и проблемы, если мирских выше крыши. Вон Блукач в 6-м разделе черкасских скитаний написал, что билет на маршрутке с Витебска до Минска стоит 7 рубгей, с Новополоцка до Минска - 6 рублей, а на автобусе с Лепеля до Минска порядка 10 рублей. Лепельские маршрутчики до Минска берут 8 рублей. По Лепелю на такси проехать - 5 рублей, а с Минска в Витебск приехать - 7 рублей, с Минска в Полоцк - 6 рублей. Вот над чем надо думать, а не над перекупкой футболистов из команды в команду. Пусть футболист таксует, только берет на рубль меньше, чем нефутболист. Вот такого футболиста я буду уважать, а не того, что голы забивает.


Александр:  2 месяца назад в 19:53

Байкот лепельским маршруткам !!!


артист:  2 месяца назад в 20:52    

Владимир,добавить нечего,жму руку


Николай:  2 месяца назад в 21:29

Александр. Правильно, ШЕСТОЕ у Ф.К. "Витебск".

Виноват, просто клавиши 6 и 9 рядом. Прошу простить!


артист:  2 месяца назад в 21:46

НИКОЛАЙ,МОЖА И НА ВЫБАРАХ ТАК ПТИЧКУ СТАВИУ,ТАМ ТОЖА РАДАМ ФАМИЛИИ


Николай:  2 месяца назад в 21:57

Артист. НЕ-а. Там я больш уважливы. Але мой голас не аказвае аниякага уплыву.


Иван:  2 месяца назад в 09:36

Один не оказывает, а сотня-тысяча единомысленников уже говорит кое о чём! Дед-всевед.


Александр:  2 месяца назад в 15:16

Владимир, а в Минске доехать от Национальной библиотеки до Жданов на такси 18-20 руб.,на маршрутке 1.5-2 рубля, на автобусе 50 коп. И что тут по теме футбола. Или Вы живёте по принципу: Я жыву у сваiм балоце, абы штось было у роце. Я не фанат, но представьте себе, что очень большая часть мужиков, да и женщины, очень увлекаются спортом. А для молодёжи, в таком городе как Лепель, это зачастую и времяпровождение, и возможность "выйти в люди". И достойные примеры есть. Борец Попов выиграл золото на европейских играх в Баку, вратарь гандбольного "Стяуа" и сборной Беларуси тоже наш земляк Мацкевич. Не сбрасывайте со счетов и Стрипейкиса, и гребцов... Благо база, возможности, тренера у нас есть.


Владимир:  2 месяца назад в 15:39

Да я не против. На здоровье. Просто считаю, что лепельским жителям дороговизна в Лепеле, в том числе и пассажирские перевозки, должны быть важнее белорусского и тем более лепельского футбола. А сам я не лепельский. Живите так, как вам нравится.


TIA:  2 месяца назад в 22:28

!

р


Светлана:  2 месяца назад в 20:21

Иван, Если Вы далеки от спорта вам не сюда


Николай:  1 месяц назад в 18:54

А, ещё!

Футболисты Лепеля стали ЧЕМПИОНАМИ области !!!

И теперь могут попасть во вторую лигу чемпионата Р.Б.

Разве это не успех? В этом большая заслуга В. Стрипейкиса, который под занавес вернулся в Лепель и забил несколько красивых голов. И уж, конечно, огромный успех наших тренеров Матюшенко и Прицкера.

А то давайте разгоним всех спортсменов. И пополним ряды "туниядцев"........

А ведь спорт - это популяризация нашей Страны. (Говорит: ты откуда, из Р.Беларусь---о-о-о---Дарья Домрачева, Дарья Домрачева.....(из статьи в газете), т.е. по Дарье унают и Беларусь. А прошедший чемпионат мира по хоккею в 2014г., а сколько ещё турниров и чемпионатов было? Теперь - в 2019г. будет проходить у нас чемпионат мира по гандболу. Вот нашу Республику больше и знают по спорту, а то было бы,как с отсталыми Африканскими государствами.

Так что, уважаемый мною Дед-Всевед, Владимир, артист и др.

Не хлебом единым богат человек.....

Хотя, с другой стороны - Хлеб всему голова...

P.S. Вспомним 1982г., когда "Динамо" Минск завоевала звание ЧЕМПИОНА СССР. Как все ходили окрылённые, вдохновлённые, а разговоры только и были о футболе. Руководил тогда командой Э. В. Малофеев. После этого он был и у руля сборной СССР, правда недолго.


Николай:  1 месяц назад в 21:10

В 2019 году у нас будет проходить чемпионат мира по биатлону. Извиняюсь!





Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
или используйте:



Показывать:








Copyright © 2007 - 2017 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение