LEPEL.BY
Регистрация
Email:   

Пароль:  
  Отклик. Глас народа


 

Vasilina Romanovna19:   9 дек 2016 в 09:12

ЮБИЛЕЙ!

Уважаемые гости, форумчане, модераторы, администраторы сайта. Хочу напомнит вам, что в следующем году будет грандиозное событие- десятилетие нашего любимого сайта. Мы все ждём того момента, когда будем поздравлять друг друга с этим событием. Я подумала и рещила внести предложение.Только прошу высказываться по существу. Как вы отнесётесь к тому, чтобы открыть банковский счёт и за 10 месяцев, которые остались до юбилея, накопить какую-нибудь сумму и потратить её на благотворительность от всего LEPEL. BY Сделаем подарок.

Счёт откроет тот, кому вы доверяете( я предлагаю админа Леонида)Леонид поместит на главной странице реквизиты. Перечисляем кто сколько сможет. За месяц до юбилея ВСЕ ВМЕСТЕ решаем кому дарим? Может пополним книжный фонд библиотеки, может отдадим в детский дом, может старикам, инвалидам, не важно, важно, что МЫ ВСЕ сделаем доброе дело!!! Ну как, поддерживаете?


68.2%
31.8%


Просмотров сегодня: 3, за неделю: 23, всего: 2574
 

Страницы: 12

Мартин:  5 месяцев назад в 09:59

Romanovna! Ну ты растёшь, прямо на глазах.


Мартин:  5 месяцев назад в 10:06

Отдых в Таиланде пошёл на пользу!


TIA:  5 месяцев назад в 10:18

А просто и лично самой, без пафоса и рекламы, сделать доброе дело что - НИКАК?


Vasilina Romanovna19:  5 месяцев назад в 10:29

TIA, я много добрых дел делаю, но собраться и подарить подарок от имени сайта это немножечно иное. Очередной раз убеждаюсь, что с сайтовскими жителями кашу не сваришь. Поехала я на закупуы в Литву. Там начинаются рождественские распродажи. Погуляю по старому Вильнюсу, посижу в уютном ресторанчике, загляну в сувенирную лавку, заберусь на банню Гединима, а вы можете этот отклик удалить.


Кикимора Болотная:  5 месяцев назад в 10:31

А как же "начало конца"? Где логика?


СМК:  5 месяцев назад в 10:43

Василинка,я тебя хоть и поругивал иногда,но всегда в тебя верил. Будет просто замечательно,если каждый из нас "без пафоса и рекламы" сделает доброе дело. Тут ТIА права. Но если мы ВМЕСТЕ ещё что то соберём,будет ещё лучше! Уверен,Лониду стоит над этим подумать. Ведь собирал Михаил деньги на издание книжки и всё получилось!


Vasilina Romanovna19:  5 месяцев назад в 11:18

Я в отражении витрин мимо людей и машин

Одна пробираюсь осторожно хвост поджав.

Страх, и все здесь против меня, люди погода дома,

Это у кошки девять жизней, у меня — одна!

УДАЛЯЙТЕ ОТКЛИК. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А ТАК ХОТЕЛОСЬ.


Мартин:  5 месяцев назад в 11:23

Vasilina Romanovna19, я за тебя; и не только я.


Розочка:  5 месяцев назад в 11:28

Vasilina Romanovna19, я тоже тебя часто защищаю, хоть ты и меня поддевала. Почему бы и не поговорить на эту тему? Да, делать добро можно хоть каждый день, но приурочить к юбилею сайта тоже можно что-то. Помню, христиане веры евангельской поехали с подарками и концертом в Камень и репортаж был снят - и то злопыхатели нашлись.


Варг:  5 месяцев назад в 11:36    

Конечно удаляйте. Автор же просит. Передумала.


bigmark:  5 месяцев назад в 11:49

Класс! Создавая отклик "просчитать" заранее комменты и в конце написать "удаляйте". Проблемка только, что из 10 комментов на момент написания, только один с большой натяжкой можно назвать "отрицательным". Но задуманное надо доводить до конца, так, Василина?


СМК:  5 месяцев назад в 11:57

Василинка,вот смотри-хорёк,это очень милое,смышлённое и красивое животное. И ВСЕ бы его любили,если бы он ...не производил действия,вызывающие к нему неприязнь,а то и отвращение. Уверяю,-как только ты удалишь свои специфические желёзы,так всё и наладится!
P.S. С теми желёзами,вокруг которых сейчас ёрничать начнут ничего не делай!!! Там всё замечательно!


Варг:  5 месяцев назад в 12:06    

Я придумала, передумала, а ты делаешь это , ты-то, эти все негодяи. Ну вот, поехала ка я в Литву. Так о чём это я? Да! Тему удалите! Вот и Фсё!


Vasilina Romanovna19:  5 месяцев назад в 12:36

bigmark, ВАРГ, попросила я в опписании высказываться по существу вопроса, но никто ничего конкретного не говорит, только СМК поддержал. После комментария модератора всё стало понятно. Ведь если модератор не поддержал- пиши пропало. А толку здесь трепаться? Вот и попросила, БИГМАРК на четвёртом, не дожидаясь десятого, комментарии удалить отклик.


Дама:  5 месяцев назад в 12:38

bigmark, не скажите))) первых два коммета - поддевка в коссвенной форме, третий, учитывая суть топика - без комментариев, четвертый (после автора) лишен того о чем в нем спрашивают)))) ну и т.д..... по теме пару постов чередуются с обсуждением "плохих" и "хороших" сторон все того же автора, не пойму пока, это традиционно или инерционноРжу-нимагу


Варг:  5 месяцев назад в 12:44    

Дама, что первично - мотив или действие?


Дама:  5 месяцев назад в 12:52

Варг, у кого?


Варг:  5 месяцев назад в 12:54    

У homo sapiens.


Дама:  5 месяцев назад в 12:56

Варг, homo sapiens homo sapiensу рознь. Надеюсь для Вас не секрет, что действия на основе инстинктов никто не отменял?)


Варг:  5 месяцев назад в 13:00    

Может ли инстиктивный порыв иметь разумное продолжение?


Дама:  5 месяцев назад в 13:27

Варг, допустим. А Вы с какой целью меня экзаменуете? Если с целью подвести меня к ответу на какой-либо вопрос, причем к тому, который устроил бы Вас, то это зря, а если просто попытаться ответить на мои вопросы таким оригинальным способом, то не тратьте время, просто ответьте на них))


Кикимора Болотная:  5 месяцев назад в 13:47

Дама, 4-Й коммент. про логику, потому что, в теме "Начало конца" автор утверждает, что наступает конец сайту, и тут же предлагает собирать деньги на юбилей. 12-го числа, она якобы приезжает в ЛЕПЕЛЬ, по её же словам на встречу с форумчанами, опять же по поводу "конца". и тут же она отбывает в Литву на распродпажу . Смешались в кучу кони, люди. Может для вас здесь всё логично? Для меня - нет. Ну, и финальный аккорд, про удаление, из серии :

" РАССКАЗАТЬ ВАМ СКАЗКУ РРО ГУСЯ ?

- РАССКАЖИ -

- ВОТ И СКАЗКА ВСЯ."


Варг:  5 месяцев назад в 13:49    

Зная Васю, можно только догадываться о цели или мотиве открытия данного отклика. Там просто невероятный супчик.


TIA:  5 месяцев назад в 14:01

Vasilina Romanovna19, "А толку здесь трепаться?"

Вот это в тему. Хочешь сделать доброе дело - ИДИ И СДЕЛАЙ! И для этого не надо устраивать показательные флэш-мобы, демонстрации и пустой трёп.


СМК:  5 месяцев назад в 14:02

Ну,вот как всегда! С библейских времён! Выплеснуть ребёнка вместе с грязной водой...Отличное ж предложение,но ...Не тот человек озвучил!

Дама, он экзаменует тут всех,кто ему умным показался. Гордитесь!


Vasilina Romanovna19:  5 месяцев назад в 14:05

СМК, вот если бы кто-то другой предложил, я уверена, что реквизиты уже висели бы на самом видном месте. И ТИА первая кричала бы, что ах, какие молодцы, форумчане.


Дама:  5 месяцев назад в 14:06

TIA, не вполне согласна, хотя бы исходя из того, что данный флэш-моб предлагался от при помощи и от имени сайта. В его реализации было бы как минимум два положительных момента: популяризация сайта и доброе дело. Лично от себя можно "идти и делать", здесь же было предложение сделать это применительно к сайту. Просто Ваше негативное отношение к Василине перекрывает все положительное, что она предлагает. Как дети, ей Богу.)))

Кикимора Болотная, какое это имеет отношение к данной конкретной теме?


TIA:  5 месяцев назад в 14:11

Вася - ты за себя думай, а за себя я сама подумаю. Иди сухари уже сушить! ))

Отвечу всем: терпеть не могу эти показные "благотворительности". А еще глупее, когда типа, благородно вносятся предложения - только не понятно, чьими руками планируется это всё организовывать.


Дама:  5 месяцев назад в 14:12

СМК, "кто ему умным показался. Гордитесь!" а вдруг я и есть умная)))))))))


Розочка:  5 месяцев назад в 14:12

А потом обвинят - что деньги были курадены и т.д. Вон как получилось с Дмитрием Шепелевым. Это был любимый телеведущий моих детей, он вёл молодёжную передачу 5*5 на первом канале БТ,. А как Жанна Фриске умерла - сколько же грязи вылили на Диму, её папа Владимир "Фриске" - Копылов. Деньги. собранные Русфондом, исчезли. И зачем ТИА, в принципе, эта "головная боль"? Вон организовал сайт на лучшее фото конкурс по нескольким категориям - и то потом нашлись злопыхатели, тот же Петр.


Кикимора Болотная:  5 месяцев назад в 14:12

Дама, Ну, СМК обозначил вас Дамой умной, проанализируйте, вывод очевиден.


Варг:  5 месяцев назад в 14:20    

Да, Дама. Идите и открывайте уже счёт. А то идея хорошая пропадает.

СМК, снова перечитай цитату из Стругацких. Не важно с чем, важно - кто. Ведь то и получится.


Дама:  5 месяцев назад в 14:20

Кикимора Болотная, неа))))) он употредил слово "показался", т.е. допускает, конечно, но не до конца)Ржу-нимагу


TIA:  5 месяцев назад в 14:22

Розочка, спасибо. Именно потому, что прекрасно знаю всю подноготную таких глупых закидонов - лично я заранее умываю руки.

И кстати - абсолютно правильное замечание про "...обвинят - что деньги были украдены и т.д...": сначала изучите "волшебное" законодательство РБ по поводу открытия благотворительных счетов, а потом в разглагольствования пускайтесь.


Варг:  5 месяцев назад в 14:27    

В народном исполнении это звучит так:- Лучше с "умным" потерять, чем с "дур.." найти.


СМК:  5 месяцев назад в 14:36

Жил бы я в Лепеле-рискнул бы! Вот Михаил собирал же,и НИКТО его не заподозрил и не обвинил! А попробывали бы! Я Мишу знаю уже лет тридцать! И горжусь знакомством с ним! А Василина ведь очень правильно сказала-надо определить ТОГО.кому ВСЕ будут доверять. Я Огурцова лично не знаю. Но мне о нём очень хорошо отзывались.
Дама,это я написал,что ЕМУ кажется. Я так просто уверен! Я крайне редко ошибаюсь в оценке умственных способностей кого либо. Боюсь,что это единственное моё положительное качество...За то какое!?


Дама:  5 месяцев назад в 14:44

СМК, спасибо, конечно Целую но тогда Вы в кактой-то из моментов ошибались, либо сейчас, либо ранее))))))


СМК:  5 месяцев назад в 14:49

Интересно...Не затруднит в личку мне написать,когда же это я "ранее" ошибался?! Впрочем,я не побоюсь выглядеть оконфуженным и публично! Так где и когда?


Дама:  5 месяцев назад в 14:51

В л.с. но только при клятвенном обещании здесь и сечас, что это не выйдет за рамки л.с.


СМК:  5 месяцев назад в 15:00

Даю все оставшиеся зубы! Я забыл об ещё одном своём положительном качестве-я ВСЕГДА выполняю свои обещания! И обещаю,-если то окажется правдой,не раскрывая подробностей просто повинюсь публично,что был не прав! Вот так просто напишу-"Дама говорила правду. Я ошибался" Лады?


TIA:  5 месяцев назад в 15:04

СМК, а практически все истории так и начинались (и заканчивались))) - "... Жил бы я бы... вот тогда бы..." ))


Дама:  5 месяцев назад в 15:06

СМК, ладыНо-но-но


СМК:  5 месяцев назад в 15:08

Ох-ох...В принципе,крыть нечем. Поэтому я уж по старинке. Вот на Новый год буду ехать,опять пол багажника будет подарками забито. Хотя в Лепеле у меня ни одного родственника.


СМК:  5 месяцев назад в 15:25

Дама была права! Признаю!

Но специально для неё скажу,что всё ей сказанное мне в личке верно только для огульного большинства.А по отнощшению к конкретным индивидуумам могут быть варианты.
Но в общем и целом признаю!

Дама говорила правду.


Дама:  5 месяцев назад в 15:27

СМК, я ни в коем случае не про индивидумы, только про массу))))) а так-то да, из каждого правила есть то самое исключение))) И, спасибоПодмигиваю


Дама:  5 месяцев назад в 15:46

ПыСы: следом подумалось))) о какой части сообщения в л.с. говорилось о "верно только для огульного большинства", а то могут быть разнчтения))))


артист:  5 месяцев назад в 19:16    

Сообщение удалено. Оскорбительное содержание!


артист:  5 месяцев назад в 21:47    

Тиа,не смотришь,наверное финансы непозволяют купить телевизор,других обьяснений нет,так можно и отупеть от нета,хотя о чём это я


TIA:  5 месяцев назад в 22:01

артист, вот именно - о чем это ты?.. И не надо вдаваться в отношении меня в размышления - тебе от этого ни тепло-ни холодно, ни сухо-ни мокро. ))

А отупеть можно, если книги не читать и с людьми не общаться. А вот без БТ и НТВ, поверь, жизнь вполне мирима и даже ярче. )


Розочка:  5 месяцев назад в 22:32

TIA, неужели тебя и это не тронет? Ты же стихи любишь.


Страницы     Следующая →
12




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
или используйте:



Показывать:








Copyright © 2007 - 2017 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение