LEPEL.BY
Регистрация
Email:   

Пароль:  
  Отклик. Глас народа


 

Кикимора Болотная:   6 янв 2017 в 13:50

БЕСЕДЫ У КАМИНА.

Вот и пришли настоящие морозы. Ярко светит солнышко. Блестит, не тая, снег. Хрусталём разбивается воздух. Я смотрю на это великолепие из окна. Трещат дрова в печурке. Пахнет свежесваренным кофе. Под ёлкой спит кот Мурлыка. ПОГОВОРИМ ?




Просмотров сегодня: 1, за неделю: 7, всего: 3115
 

Страницы: 12

Василина:  11 месяцев назад в 14:59

В какой ещё печурке, тётя? В квартире, на пятом этаже, дровами топишь???? Дурак


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 15:11

Видишь ли, детка, у меня есть дача, и здесь печное отопление. Рождество я предпочитаю проводить в загородном доме. Да теперь и в кватирах можно построить камин, позволяла бы площадь, да теничесие возможности.


Василина Романовна 23:  11 месяцев назад в 15:14

Тётя, видела я твою печурку. Хватит людей обманывать, нет у тебя на даче ёлки. А если есть, то незаконно вырублена. СпалиласьУлыбаюсь


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 15:20

Таким особям, каковой являешься ты, места возле моей печурки не будет. Вернись туда, где была. Не лезь во взрослые разговоры, и наконец-то научись себя вести прилично.


Василина Романовна 23:  11 месяцев назад в 15:22

Где я была?


TIA:  11 месяцев назад в 15:24

Василина Романовна 23, я тебя предупредила - смени тон, или вернёшься в "баню"...


TIA:  11 месяцев назад в 15:28

Уютного Рождества! )


Василина Романовна 23:  11 месяцев назад в 15:31

Я девочка хорошая, послушная, меняю тон. Всем хорошего рождества. Пейте глинтвейн у печурки в Михалово


Василина Романовна 23:  11 месяцев назад в 15:34

Раз заговорили про баню, приглашаю всех завтра ко мне на рожденственские посиделки в бане. Баня хорошая, новая. Рядом пруд в котором можно окунуться. Желающие пишите. Всем буду рада


Мартин:  11 месяцев назад в 15:40

Василина Романовна 23, а в котором часу начало сеанса?


Василина Романовна 23:  11 месяцев назад в 15:53

в 17 и до бесконечности.


)):  11 месяцев назад в 15:59

нет морозы нужны но не минус 25.не более минус 5 -достаточно


Мартин:  11 месяцев назад в 16:12

Василина Романовна 23, какой адрес?


Василина Романовна 23:  11 месяцев назад в 16:19

Витебская обл, Лиозненский район, д. большие мисники.


Мартин:  11 месяцев назад в 16:32

Василина Романовна 23, деревня то большая оказывается, а где искать баню?


Василина Романовна 23:  11 месяцев назад в 16:39

Все вопросы в личку.


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 16:45

)), Минус 5 - маловато, само то 15-20, убиваются микробы, очищается воздух, повышается иммунитет.


Василина Романовна 23:  11 месяцев назад в 23:51

Посмотрела шествие снегурочек. ТЬФУ. В чём смысл? Прошли стадом и что? В чём смысл? Кикимора, ты там была, просвети меня тёмную. Поведай тайный смысл шествия.


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 00:03

Василина Романовна 23, лучше задумайся о смысле своей жизни, горемычная...


Василина Романовна 23:  11 месяцев назад в 00:21

Кикимора Болотная, мой смысл жизни в счастье и в том, что делает меня састливой. А делает меня счастливой моя работа. Я тебе говорила чего я хочу добиться и кто мне помогает. Я счастливая и мне незачем задумываться о смысле. О этой ерунде задумываются неудачники которым в жизни не повезло или которые ничего не добились. Вот сидят они и задумываются ищут себе оправдание.


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 08:19

Василина Романовна 23, Не хочется тебе отвечать, но отвечу, людей ради. Не место тебе у камина. Девочка, считаешь себя счастливой? Как-то сумбурно ты об этом пишешь. Воистину, у каждого своё понимание счастья. Копаешься в чужих душах, гадишь туда, выискиваешь недостатки, насмешничаешь, задираешься, провоцируешь, а люди в отет пытаются вразумить тебя. Заходишь в лички, прикидываешься овечкой, желаешь вызвать доверие. Хочешь снискать славу своими скандальными выходками, мнишь себя великим психологом, как бы извиняешься, и гадишь снова, и при всём при этом считаешь себя счастливой? Кого ты хочешь ввести в заблуждение, меня, старую матёрую волчицу? Только если некоторых мужичков, которым по нраву распущенные циничные ЛОЛИТОЧКИ. У тебя явно прослеживается мания величия, даже по последним твоим никам, любыми способами хочешь привлечь внимание. Детка, ты заблудилась в зазеркалье. Жаришь несуществующие брамбулеты из мангустинов, выкладываешь фотки со слонами, сообщаешь сайту, якобы катаешься по Прибалтике. Живёшь придуманной жизнью. А как же твои детки? Ты их тоже воспитываешь дезинформируя? Твоё счастье - твой разгулявшийся разум, разъедающий твою душу. Извращённые, глупые, и бездарные понятия, лишённые смысла.


Антон:  11 месяцев назад в 11:03

Василина Романовна 23, приглашение хорошее ,но чересчур далековато для поездки в баньку


Антон:  11 месяцев назад в 11:07

Господа и милые ДАМЫ,хватит собачиться между собой,ваши межличностные отношения никому не интересны и хватит превращать каждую ветку в базар


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 21:26

Антон, я с вами согласна, мне самой крайне неприятно писать такое, и мудрее было бы проигнорировать. Тем более я пригласила посидеть у камина, но ведь девица явно нарывается. Взляните на её комменты, разве вы не улавливаете издевательского тона и подтекста? Неужели только модератор должна бороться с пошлостью и наглостью? Хотя, как я заметила выше, у мужчин своё видение, недаром в баню цугом собрались.


Василина Романовна 23:  11 месяцев назад в 21:51

Кикимора Болотная, я дала тебе море любви, а ты превратила его в лёд.


Ружа:  11 месяцев назад в 22:52

Мне кажется. сейчас и на море лёд. Я не беру в расчёт "берег турецкий, и Африка нам не нужна"... Сейчас "нормальные пацаны" отдыхают в Испании. Экзотику я не беру в пример. Типа Перл-Харбор. хотя моя подруга именно там была в такое время год назад. "Беседы у камина" - проект Франклина Рузвельта к американскому народу. А чем наша Кикимора Болотная хуже американского президента? Намного лучше!


Василина Романовна 23:  11 месяцев назад в 23:30

Договорились бабаньки. Никому не известная кикимора лучше президента. Вы там закусывайте?


Ружа:  11 месяцев назад в 23:35

Василина Романовна 23, а ты закусываешь своим любимым брамбулетом? Знаешь. как-то не звучит. Я закусываю козьим сыром с базиликом, но мне не понравилось. Видимо, эта козасъела "место". Как описал Дед-Всевед...


Василина Романовна 23:  11 месяцев назад в 23:36

Я не пью.


Ружа:  11 месяцев назад в 23:37

Василина Романовна 23, смени аваторку, пожалуйста, а то нехорошо от козьего сыра "Президент", по-моему. Польша, А тут твоё "детинское" выражение. Не будь глупой. Ты же не такая!


Мартин:  11 месяцев назад в 23:38

Василина Романовна 23, любая кикимора лучше пр-та.


Варг:  11 месяцев назад в 02:38    

Кикимора Болотная, ты кого приглашала к беседе?


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 04:21

Варг, и тебя тоже...

Двери открыты, дровишки трещат

Не проходи мимо, друг ты, иль брат,

Садись с нами рядом -

Сердце согрей,

Беда или радость -

Красна средь людей.


Ружа:  11 месяцев назад в 10:18

Козий сыр оказался французский. Штрих код 322... Раньше я покупала другой, мне тот нравится. Вообще, вкусная вещь - козий сыр. В нём много полезного.


Мартин:  11 месяцев назад в 10:38

Ружа, а мне нравится "Российский" с пивом, и с водкой тоже.


Ружа:  11 месяцев назад в 11:31

Мартин, я почти не ем мясо, остаётся сыр. Это калорийный продукт, я перепробывала много сыров, различных производителей. Есть сыры сычужные (сплошь и рядом сейчас). Российский тоже с пивом хорош. Но смотря какой производитель. Сейчас вместо молока добавляют тот же растительный жир (пальмовое, др. растительное масло).


Мартин:  11 месяцев назад в 11:45

Ружа, и тут дурят нашего брата; выход один -- переходить на самообеспечение.


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 11:53

Самый вкусный сыр - домашний, особенно с разными добавками, вот например хорош, с тмином, с кориандром. Или, если летом, с зеленью. И вино - тоже домашнее, сладкое, тягучее, как сироп. И в такое вино можно добавить перец, вкус изменится до неузнаваемости. Да, и в сыр, порезать кусочками, когда уже почти сварился, по формачкам, и на холод. Получается очень красиво - в жёлтом сыре красные звёздочки. И без всяких там пальмовых масел.


Ружа:  11 месяцев назад в 12:04

Кикимора Болотная, всё познаётся в сравнении. Есть мировые бренды, есть традиции. Технологии. Я не считаю, что "всё домашнее - лучшее". Интересно разнообразие. Нельзя зацикливаться на одном. Не думаю, что в Альпах плохие сыры или молоко. Есть горный воздух, трава, которой питаются животные. Есть добросовестные люди, есть вина от честных производителей, а есть вина из концентратов. А у камина хорошо сидеть с вином, сыром, фруктами и говорить и смотреть на огонь. Ну и поговорить "за жизнь".))


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 12:12

Ружа, Вот давай и сравним. От меня - домашнее, от тебя - брендовое, и... камин, гитара... Так жалко, что ты далеко от меня.


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 12:24

Ружа, нахлынуло... помнишь? "я словно бабочка к огню..."


Ружа:  11 месяцев назад в 12:33

Кикимора Болотная, у меня отпуск в феврале (две недели). С меня всё брендовое. С тебя камин, дрова и сценарий)) С меня хороший коньяк, ты же писала, пьёшь только коньяк. А бабочки... Мне снег напоминает бабочки.


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 12:49

Ружа, Красота неописуемая. Замётано, если только не изменятся планы, но об этом - в личку. В этом году, по сценарию, я - баба Яга.


Ружа:  11 месяцев назад в 22:25

Кикимора Болотная, послушала романс " Я словно бабочка к огню..." Очень замечательная вещь и слова правильные Отлично. Моя свекровь говорила:"Один любит, а второй позволяет себя любить". Не все люди способны любить, а притворщики и обманщики. Или любовь проходит со временем к одному человеку. Можно полюбить другого, а можно и не полюбить. Есть однолюбы.


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 04:30

Ружа, Про ЛЮБОВЬ..... Задумалась я тут как-то, а может и прав Дед-Всевед насчёт собачек? А люди притворщики и обманщики? Как в песне Кадышевой " Коротаем мы ночи длинные, нелюбимые с нелюбимыми..." И настоящая любовь только у СМК? Ты где, друг? Отзовись, поведай нам о любви, а то мы с Розой вдвоём возле камина, и на 100 вёрст ни одного мужика, все ушли за Василиной.


Ружа:  11 месяцев назад в 08:45

Кикимора Болотная, вспомним Великого классики. Улыбаюсь

А. С. Пушкин
Роман в стихах
Евгений Онегин

Глава VIII

Строфа XXIX

Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют —
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.


TIA:  11 месяцев назад в 09:19

Хотите, расскажу вам о любви?

Но не о той, что страсть, разврат, беспутство,

Что разжигает нам огонь в крови

И заставляет совершать безумства.

Я расскажу вам о другой любви,

Когда приходишь вечером с работы,

А дома все родные, все свои,

И за порогом скинуты заботы,

Когда не нужно говорить слова,

А можно к сильному плечу прижаться,

Когда ты чувствуешь, что всё ещё жива,

И смотришь ты с надеждой в своё завтра.

Когда разбита вся карьера в хлам,

Подорвано здоровье, нету веры-

Ты прикасаешься к родным рукам,

И вновь становишься ты лучшей, первой.

Такой любви желаю вам друзья,

Чтобы всегда спешить домой с работы.

Её найти в единый миг нельзя,

Но можно вырастить с любовью и заботой! ©

Страшно горько, что ничего этого больше уже не будет... Но спасибо судьбе, что это было!..


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 09:53

Ружа, Ну да, ну да,

Куда уж мне,

Не те года,

Я поняла тебя Розетта,

Любовь осталась в прошлом где-то,

И не приснится даже

В страшном сне,

Мне слов любви уже никто не скажет

При луне.

Лишь юным Василинам,

Все покоряются мужчины,

Антоны и МартИны,

Ведутся и на глупость, и на ложь,

Ах, старость, старость, тяжела, едрёна вошь....

Сидеть одной отныне,

Придётся у камина,

В унынье прозябать,

И сердце горечью терзать.


Мартин:  11 месяцев назад в 11:46

Да уж ...

"Няма таго, што ранш было ..." (М. Багдановіч)

Нельзя два раза войти в ту же воду.


Кикимора Болотная:  11 месяцев назад в 11:56

TIA, Я за любовь такую,

Пол-жизни отдала бы,

А может и другую,

Да не случилось, бабы...

Мечты мои разбиты,

И сердце очерствело,

И молодость забыта -

Жизнь пулей просвистела.

У ржавого корыта

С поникшей головою,

И с харею немытой,

Грущу сама с собою.


Страницы     Следующая →
12




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
или используйте:



Показывать:








Copyright © 2007 - 2017 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение