LEPEL.BY
Регистрация
Email:   

Пароль:  
  Отклик. Глас народа


 

Василина Романовна 23:   6 янв 2017 в 19:56

Рецепты.

Давайте делиться своими любимыми рецептами.


41.7%
58.3%


Просмотров сегодня: 1, за неделю: 42, всего: 838
 
Мартин:  2 недели назад в 22:00

В ёмкость с любимым напитком помещаю острый перец, ставлю в тёмное место и встряхиваю по несколько раз в день.Недели через 2 терпение заканчивается и начинаю дегустировать. Конечный продукт невозможно испортить даже начинающему -- передозировка перца легко компенсируется добавлением второго ингридиента.


Василина Романовна 23:  2 недели назад в 23:26

БРАМБУЛЕТ!

Петеяровое масло нужно как следует разогреть на сковородке — почти до кипения, но чтоб не закипало. Масла нужно совсем чуть-чуть: оно, когда нагревается, ровным-ровным тонким слоем растекается по всей сковородке. Именно поэтому сливочное и не годится: брамбулет обязательно подгорит. Потом ты кидаешь на сковородку три кусочка мангустина, и они, нагреваясь, начинают расползаться в тонкую лепёшку. Немного погодя лепёшка начинает сворачиваться в трубочку, постепенно становясь толстой и пористой. Через пять минут всё готово. Вкус непередаваемый!


Ружа:  2 недели назад в 07:30

Василина Романовна 23, лучше РЫБАЦКАЯ УХА, Видимо, ради брамбулета и была создана эта тема. Перечитай лучше "Алису в стане чудес". Вот там заложен глубокий смысл. Это книжка для взрослых. А брамбулет - детство.

Чудо-Уха! Что сравнится с ней!
Что ароматней, вкусней, сытней?
Люди простят вам любые грехи
Ради тарелки рыбацкой ухи –
Деликатесной ухи!

Ах-Ох-Ух-и-и-и! Ах-Ох-Ухи!
Деликате-е-есной,
Дивной рыбацкой
Ах-Ох-Ух-и-и-и! Ах-Ох-Ухи!

Мясо и дичь – все чепуха!
Радует душу только Уха!

...................................


)):  2 недели назад в 17:40

уха-вкусно.особенно на костре.обьедение





Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
или используйте:



Показывать:








Copyright © 2007 - 2017 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение