LEPEL.BY
Регистрация
Email:   

Пароль:  
  Отклик. Глас народа


 

Минчанин:   10 авг 2017 в 12:20

посмотрите.




Просмотров сегодня: 14, за неделю: 1299, всего: 2247
 
Роза:  1 неделю назад в 17:08

Кто это такая? Может, она сама волос подбросила в салат. Надо было ДНК экспертизу провести. В дорогих ресторанах шеф-повара - лысые мужчины, чтоб вот таких претензий не было. И почему эта женщина из инициативной группы приезжала и ела (делала вид) 29 октября 2016 года, а передача вышла 9 августа? И молодую беременную женщину снимать в "Скарбонке"... Прямо. неприятно это всё!


Минчанин:  1 неделю назад в 17:56    

B VK есть группа СНИМАТЬ РАЗРЕШЕНО посмотрите.


TIA:  1 неделю назад в 10:24

Минчанин, вот знаешь - стопроцентно-объективным такое мнение считать не получится ни разу, потому что при любом раскладе эта мадам ездит найти именно негатив, т.е., с заведомо предвзятым отношением. А доколУпаЦца можно и до столба - было бы желание.)

С волосом вопрос канЕшне неприятный, но тоже довольно двусмысленный - может и сама подкинула, что б интрижку и рейтинг себе, великой поборнице "справедливости", создать, а может вела себя так выпендристо-вызывающе-официально, что у поваров-официантов головы тряслись от нэВРенного тика - фиг же её знает, кто и что в очередной раз пришло "наказать, запугать и растрЫлять", хотя явно что не эксперт Мишлен.)))

Со Скарбонкой вопрос тоже уж дЮжа официозно преподнесен - и ежу (при желании) понятно, что в таких заведениях почти всегда есть просто Гостевая книга, где посетители записывают не жалобы и предложения, а благодарности и пожелания. А это именно она и была, просто девушка-продавец, растерявшись напористости мадамы, не смогла это правильно сформулировать.

Так что - по Скарбонке вопрос из пальца высосан.

А про Бистро... Ну как бы, это заведение (как и глобальное большинство столовок гос.общепита) никогда и не входило в рейтинг лучших в районе, так что это все и так знали. ))


TIA:  1 неделю назад в 10:27

)))


Роза:  1 неделю назад в 10:54

Как фамилия и имя мадам, что-то я не нашла. Посмотрела и другие её выпуски (в Лиозно, н-р). Там она говорит, что "снимает исключительно для себя, не для репортажа", что является ложью. Она не представляется, как другие тележурналисты. Если уж взялась за "благое" дело по выявлению недостатков, так представься! И у неё самой висит чёлка какая-то длинная, волос по цвету похож на её. Везде лазит, не постеснялась под столом показать свои спрытные ляжки (сейчас это модно, и зад большой в топе). Конечно, недостатки можно найти везде. За этим она и ездит. Где она живёт, в Полоцке? Если уж снимаешь такие репортажи, то представься - такая то программа, а "для себя" люди снимают на память в ресторане, кафе. Для приятных воспоминаний. И кто она такая, чтоб советы давать, туда ходить, сюда не ходить? Много на себя берёт! Лукавит мадам...


Роза:  1 неделю назад в 10:59

Это как в том еврейском анекдоте:

--Догогая, тебе что пгиготовить, кугочку или гыбку?

--А мне всё гавно...


Минчанин:  1 неделю назад в 11:14    

Есть такая передача, Ревизорро, как канал называется не знаю, так вот, наша мадам пытается её пародировать, только ничего не выходит)


Катя:  1 неделю назад в 11:33    

Бистро всегда было не лучшим заведением....поэтому даже не удивлена.....в Скарбонке мадам перегнула,доколебалась не по теме.а. в целом пусть вещает эта мадам.наберется опыта- будет еще одна Елена Летучая!!! Будут заведения хоть кого то бояться...


Микола:  1 неделю назад в 11:34

Зарвавшаяся девица. Уж очень хочется ей славы. Вот и "умничает".


Мартин:  7 дней назад в 15:57

Это происки врагов Цмока накануне фэста.


СМК:  7 дней назад в 18:26    

Девушка оседлала беспроигрышную тему. Торговля,сфера обслуживания,ЖКХ,общепит,автосервис и многое что еще, даже при великом старании регулярно дают поводы для критики в свой адрес.А уж если они не особо то и стараются, то причин повозмущаться всегда немерено.Кричи об этом, и всегда будешь молодец. Забавно то, что для этого напрягаться то и не нужно. Стало быть, и прославиться легко.А вот если самому создать какою нибудь точку общепита и довести ее до совершенства и тем самым прославиться...Тут хоть простым, хоть изощренным мельтешением языка не обойдешься. Тут работать надо, а не ляжками красиво мелькать! Гораздо более тяжелый путь к славе. И кому он нужен? Лепельское "Бистро", это нескончаемо печальная песня. То дранки пожарят на прогорклом масле, то салат подадут с ингредиентами порубленными так, что не всякий поросенок одолеет. Года три назад совершенно случайно попал в кафе ( или что это?) возле Черноручья, где страусы паслись. Поел с огромным удовольствием. Запомнил это. В прошлом году решил отвезти туда покушать дочку, зятя и внука. Они ничего не сказали, но я сидел красный от внутреннего возмущения. Блин, как тут у вас все непросто! Вот хочу зайти куда нибудь вечерком пивка попить в комфортной обстановке. И куда податься? Предложите! Вот так, чтоб было вкусно, комфортно, душевно... Кто рискнет меня пригласить на такое?


Минчанин:  7 дней назад в 19:04    

СМК, в Рублёвке попей пива.


TIA:  7 дней назад в 19:14

Че та думаю, мадама когда-нибудь в репу точно получит! )))


Степук:  7 дней назад в 20:20

какие глупые милиционеры


Роза:  7 дней назад в 22:37

Елена (автор выпуска). Это волос Цмока, а вот с какого места, догадайтесь сами... Он любит "новеньких", это действительно город-загадка, Лепель. Ранее здесь жили каббалисты. И Вы поели салата с Цмоковым волосом (он линяет иногда), и это может привести в дальнейшем к непредсказуемым событиям - от проклятия до благословения! Цмок зверь огнедышащий и иногда курит в парке (общественном месте). Приезжайте к нам на фест, познакомитесь поближе с городком. 20 августа. Будет весело!


Надежда:  7 дней назад в 23:02    

Обратите внимание в названии уже ошибка книга замечаний, ха-ха вообще то это книга отзывов и предложений, если что. А если ваша "журналистка", не знает, что в каждом музее есть такая книга, как она выразилась блокнот в котором человек после просмотра экспозиции может если захочет написать свой отзыв от увиденного и свои впечатления, а та книга которая ей была нужна, называется книгой отзывов и жалоб, она как и положено находится у нас у директора и по первому требованию мы ее предъявляем. Это говорит лишь о ее безграмотности!!! На видео я пойду писать заявление на их шарашку в милицию!!!


Надежда:  7 дней назад в 23:05    

Это как вы выразились "мадам" даже не представилась, телефоны у них не существующие даны я на все звонила!


Елена:  5 дней назад в 07:00

Если уж взялся находить недостатки других, посмотри на себя со стороны. Девушка в бистро крайне неопрятна.Неудивительно, что её волос попал в тарелку. Голова,как говорится, не мыта. не чёсана.Заранее извиняюсь, но как можно с насморком "сиять" перед камерой.Скорее, в салат попал ещё не только её волос...Выглядит всё комично.


Кикимора Болотная:  5 дней назад в 08:20

Комично, это в точку! И почему "за гранью?" Всё в рамках дозволенного, ничего сверхестественного. А волос точняк её, по крайней мере по цвету и немытости, очень похож.

И утверждала, что якобы снимает для личного пользования, зачем тогда на сайт выложила?


Роза:  5 дней назад в 23:14

Это видеоблогер, журналистка витеблянка Ольга Журавская (представляется Еленой Смирновой). Была оштрафована на 15 базовых величин (345 рублей). Вот и она сама.

https://news.tut.by/society/537532.html


Роза:  4 дня назад в 00:45

А ведь начиналось вроде бы всё благостно... Как говорит автор в одной из передач её - рассказать о людях, достопримечательностях, памятниках, истории городов. ПроБел (про Беларусь), а занесло её... Мама двух несовершеннолетних детей, сама не работает, выискивает изъяны. Так нельзя! Вон, в Лепеле какие вежливые красивые люди, женщины. Что ж автор не прошлась по городу, а только негатив выискивает. Первый выпуск про Оршу.


Надежда:  4 дня назад в 10:05    

http://m.nn.by/ru/articles/190421/


TIA:  4 дня назад в 11:52

Надежда, это информация от мая месяца. А видео из Лепеля выложена в их группе уже 10 августа.

http://naviny.by/new/20170511/1494477362-nashlas-bloger-olga-zhuravskaya


Минчанин:  4 дня назад в 11:58    

TIA, видео с Полоцка снято в феврале, лепельский ролик весной. Выкладывает их кто-то из её друзей, возможно оператор.


TIA:  4 дня назад в 12:14

Минчанин, я же дала ссылку на статью, которая называется "Нашлась..." Но как всегда на сильно-мега-оппозиционных сайтах (как, впрочем, и на сильно-мега-президентских)) информация преподнесена однобого и непонятно.

Мадамку как-то не жалко, если ее и прижали малЕнько к ногтю. Если уж ты заведомо ведешь себя хамски-беспардонно и "за гранью", то надо быть готовой, что и к тебе будет подобное отношение.

"Ах, Моська... Знать, она сильна, коль лает на слона..." ))


Надежда:  4 дня назад в 17:05    

TIA, я потом тоже прочитала, что она нашлась.


Надежда:  4 дня назад в 17:17    

Минчанин, извините, но этот ролик не может быть снят весной т.к. на видео я беременна, а в феврале я уже родила, это осень.


Роза:  4 дня назад в 20:20

Минчанин, будь внимательнее! счёт в бистро выдан 29 октября 2016 года.


Мартин:  4 дня назад в 20:40

Даже если тётенька нашла бы в салате перхоть с помощью мелкоскопа, то это тоже мелочи жизни ( человек не свинья, всё съест), а вот была бы она похитрее, да огласила бы содержание гербицидов, пестицидов, антибиотиков и т.д., которые существенно влияют на состояние здоровья, то репортаж получился бы конкретнее.


Роза:  4 дня назад в 20:50

Надо каждый день обтирать кредитки. кошельки. сумки, дезинфицирующими средствами. А "тётенька" действует по -дешёвски. Видимо, никогда не работала ни в торговле. ни в сфере обслуживания, хочет идеала. "Наш дом"... Лепель - это НАШ ДОМ, во всяком случае мы любим его. А то наездами "Лепо в Лепеле, но нелепо" (подруга Блукача писала в своём блоге про Лепель). Надо Уважительно относиться, а то мало не покажется! Мы знаем недостатки, а если "тётенька" на пару часов приедет, а сама то она НЕ ИДЕАЛ! Так и не хрен критиковать, занялась бы лучше собой и своими детьми.





Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
или используйте:



Показывать:








Copyright © 2007 - 2017 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение