LEPEL.BY
Регистрация
Email:   

Пароль:  
  Отклик. Глас народа


 

Кикимора Болотная:   24 окт 2017 в 14:06

Лицо Лепельского сайта сегодня, это?!

1. Чёрные копатели.

2. Мёртвые фейки.

3. Расстрельная команда по уничтожению пенсионеров.

4. Злобные кусачие троллики.

5. Ярые доисторические антисоветчики, чудом сохранившиеся в заповеднике.

6. Молодые манагеры, молющиеся на халявную крипту.

7. Мегеры и Виселицы, активизирующиеся в полнолуние.

8. Фотоантифэйсовая выставка великого метра.

Поделитесь своим мнением.




Просмотров сегодня: 1, за неделю: 40, всего: 2397
 

Страницы: 12

TIA:  1 месяц назад в 16:03

Кики, дорогая, Лепельский сайн тут по большому счету и не при чем, да и мнения особого быть не может. Есть понятие ИНТЕРНЕТ - и этим все сказано.Одни считают его большой помойной ямой, другие находят в нем спасение, третьи приходят самоутвердиться.


Мартин:  1 месяц назад в 16:21

Может ещё и лицо среднестатистического лепельчука рассмотреть и обсудить?


Дама:  1 месяц назад в 17:07

Лица на лепельском сайте как в тех пьесах: "те же и....." )))) и лица эти разные, и в комплексе отражают все противоречие теущего момента истории.......... Во завернула)))))))


tok73:  1 месяц назад в 18:25

Сообщение удалено. Оскорбительное содержание!


Кикимора Болотная:  1 месяц назад в 21:39

TIA, спасибо за исчерпывающий ответ. Но я надеялась, что кто-нибудь всё-таки разбавит этот мрачный список чем-то позитивным. И тем страшнее, что этого не произошло.


Николай:  1 месяц назад в 23:03

так тиа их удалила


*****:  1 месяц назад в 06:15

Кикимора Болотная, мне Лепельский сайт представляется подростком, ему 11-й год. Взрослые люди впадают в дитинство. Шалят, примеривают маски и парики, влезают в мамины туфли на каблуке. А общая картина - дракон о семи головах, в центре почему то лысая голова Блукача-Цмока, справа голова СМК, слева Дамы, Админ - "мозги", Серж почему то лежит на спине Цмока, отдыхает, Мартина я вообще не представляю, не нащупывается моим "радаром", Душа - ТИА и ты, ещё Бигмарк, Василь, 3 Николая, я в хвосте, Под хвостом тоже картина видна. Лапы - чиновники, заходящие на сайт и пишущие под некоторыми никами. Покрыт чешуей, которая иногда может менять цвет, как хамелеон. Иногда головы могут поругаться, иногда поцеловаться. Хвост может ударить по любой голове. Есть ещё длинная шея и сердце. А вот что в сердце? Это уже, как писал Админ, самостоятельное существо, живущее своей жизнью, иногда могут завестись "блохи" водные. Иногда голова "срубается", на иеё месте вырастает новая, другая. Дракон кусается иногда - может укусить хвост, бок себе, лапу. Он передвигается по земле, плавает в Лепельском озере, летает иногда в другие водоёмы. Он многолик. Две головы спят, к примеру, разговаривают три между собой другие. Между головами иногда бывают споры, симпатии-антипатии, борьба за лидерство. Крайние головы - наблюдатели. Но больше всех активна "центральная голова". Но её могут осадить рядомстоящие, иногда надоедает её трындёж, и приходится осаждать. Но "лицо" явно не человеческое. Много нечисти, язычества и др. Но чудище может превратиться в прекрасного принца. Если его полюбит Красавица (если Дракон её не сожрёт).


Кикимора Болотная:  1 месяц назад в 08:21

*****, молодец!!! готовый сюжет для сказки, возьму на заметку. И придумывать ничего не надо, красочно, натурально, живенько, и даже имена менять не надо. А происходить всё действие будет в заповеднике., под новый год.

А Мартина ты не видишь, потому что он под брюхом, упившись в хлам.

Ну а Серж, упившись чуть меньше, потому и наверху, ну и как-бы чуть-чуть помоложе.


SeRJ:  1 месяц назад в 11:58

А ещё мне очень интересно почему все (ну или почти все) считают меня каким то конченным алкоголиком ? Произвожу такое впечатление ? Вот кто меня лично знает и с кем имел честь выпить, что я напивался ? Бред какой то... Да, какое то время я позволял себе вечерком на ужин выпить 2 мааааленькие рюмочки и не более того. Сейчас, вообще не употребляю. Совершенно. Нет желания. Но если уж и создался обо мне такой стереотип, ну и ладно. Переживу.


Кикимора Болотная:  1 месяц назад в 13:31

SeRJ, вот уж от тебя не ожидала, что юмора не поймёшь. Ни с тобой, ни с Мартином пить не сподобилась, поэтому и возможностей ваших не знаю. Но если по логике, с какого перепугу ты средь бела дня на дракончике разлёгся?


SeRJ:  1 месяц назад в 16:41

Кикимора Болотная, в вот просто так не мог я прилечь, скажем ? почему обязательно упившись ? Вот Админ же трезвый, как я понимаю ?


Кикимора Болотная:  1 месяц назад в 17:18

SeRJ, чтобы проверить Админа на наличие "упитости", до него ж надо как-то добраться. А как, я не знаю, да честно говоря, и стрёмно, а ну как заблокирует к едрене фене.........., и как мне потом жить? Ты же сам не так давно утверждал, куда нам девочкам без сайта. А тем более мне, без любимого и благодарного почитателя Кикиморы.

Ужо совсем пропаду.


Николай:  1 месяц назад в 18:29

SeRJ, не бухай один


*****:  1 месяц назад в 21:43

Дорогие ребята, говорят, молодёжь - наше будущее. Сходите часов в 23.00 и позже в Лепельский "кабак", куда ходит молодёжь по субботам, в основном. Я сходила, под видом. чтобы купить пива. "Копейка" работает до 22.00. То, что я там увидела и почувствовала "дух" - это Дракон, визг, крики, беснование. Я была поражена. мы по молодости ходили в уютные милые кафе выпить шампанского, "отвёртку" (сок и немного водки), в дискобары ходили. Но то, что почувствовала я... Вообщем. советую сходить, сами почувствуйте. А на сайте все - милые люди. надо друг друга беречь, Серж мне видится трезвым на спине Дракона. Главное - не поддаваться тёмным силам. Сейчас идёт борьба за души людей. Борьба нешуточная.Главное - не оказаться у Дракона под копытами (у нашего ласты). Все видят - руководство города вообще видит? Надо что-то менять!


TIA:  1 месяц назад в 22:03

*****, если бы это происходило только в одном нашем провинциальном городке - это б было полбеды...


*****:  1 месяц назад в 22:10

TIA, но меня почему то Лепель именно "задевает", интересует. Хочется разобраться . Ночами снится. Прекрасна природа, люди, что не так? Что-то не так...И не наследие СССР тут виновато, что-то другое.


Мартин:  1 месяц назад в 23:02

Уважаемые лица Лепельского сайта, в то время как вы поливаете друг друга непотребщиной, сотни неизвестных людей продолжают находиться в безымянных могилах на окраине города, отдав свои жизни и за то, чтобы мы имели возможность сидеть сытыми, в тепле и бесноваться в кабаке. Может быть организуемся и попытаемся сделать что-либо совместно, чтобы лозунги "Никто не забыт, ничто не забыто", "Подвиг народа -- бессмертен" не были пустыми словами.


Кикимора Болотная:  1 месяц назад в 23:16

*****, дорогая, но ведь не вся та молодёжь, что бухает в кабаках, наверняка есть и другая. которая где-то учится. или просто работает, которая побеждает на фестивалях, которая на 9-го мая шла в бессмертном полку., или весной приводила в порядок городской парк. Ведь они есть, эти ребята и девчата. И за ними будущее, и хочется в это верить.


Кикимора Болотная:  1 месяц назад в 23:28

Мартин, а вы к которым ЛИЦАМ обращаетесь? к тем восьми категориям, которых я озвучила в начале темы? Ну попробуйте их организовать, дело благородное.


Николай:  4 недели назад в 07:50

готов возглавить 3 пункт


bigmark:  4 недели назад в 08:01

Мартин, а давай, каждый будет заниматься своим делом. А то получится как в песенке - "шили плотники штаны"


TIA:  4 недели назад в 09:32

Как же у нас частенько любят проявлять свое мнимое "милосердие" на могилах "неизвестных людей ... в безымянных могилах на окраине города" вместо того, что бы здесь и сейчас подумать и помочь вполне реальным и еще живым, которые живут рядом и нуждаются в милосердии при жизни, а не после смерти...

Есть время, силы и возможности - помоги ближнему и живому, что бы через сотню лет не нужно было сожалеть о упущенном.


TIA:  4 недели назад в 10:06

Николай, Витек - думаю, правоохранительным органам давно пора обратить внимание на твою паранойю по поводу "третьего пункта" в связи с "... демонстрацией (или является пропагандой) насилия и жестокости, ... пропагандой ненависти и/или дискриминации людей по ... социальному признаку, содержит оскорбления в адрес каких-либо лиц ..., разъясняет порядок ... применения или иного использования ... оружия..." (выдержка из Пользовательского соглашения)


*****:  4 недели назад в 11:26

TIA, десять ++++++++++. (но почему то они на кресты похожи). Надо думать о живых, как улучшить жизнь, качество жизни, душевное здоровье. Достойная оплата труда соответственно ценам. А что творится в деревнях??? Недавно довелось познакомиться с девочкой из деревни молодой, узнать её нелёгкую судьбу...Волосы дыбом на голове от таких рассказов, хорошо, что в Лепеле есть учреждения образования, где можно учиться и деревенским после школы. Есть возможность, хоть чем-то помоги ближнему или дальнему, словом, делом, выслушать, посочувствовать. Но и работать надо соответственно - во время работы не разгуливать по городу (на рынок сбегать, в банк, счета оплатить, писать на сайте). Работа должна быть работой, какая бы она ни была. Но на это есть руководство города, учреждений образования и здравоохранения и др. Которые неплохие зарплаты получают.

Кикимора Болотная, в "кабак" ходят и вполне нормальные ребята, студенты, приехавшие из Минска, Витебска, Полоцка, ведь где ещё встретиться поговорить, особенно по осени, зимой, посидеть? Говорю просто, что обстановка там нездоровая...


TIA:  4 недели назад в 11:40

*****, все это так, к сожалению... Но так же к сожалению не думаю, что на сегодня возможно что-то кардинально изменить из всего вышеперечисленного в одном городке - тут все идет с головы. И как бы ни старалось (даже если и попытается) руководство города - из Лепеля невозможно сделать благополучную резервацию на фоне всего происходящего в стране.


Буханкин:  4 недели назад в 12:13

это критические дни-это пройдет=но через месяц повторится


Буханкин:  4 недели назад в 12:14

чем языком дро...ть-возьми сделай сайт новый


TIA:  4 недели назад в 12:38

Буханкин, и к чему был обращен сей опус?? )))


Буханкин:  4 недели назад в 14:37

кто умный -поймет,а неумному и не надоУр-р-р-ААА!


TIA:  4 недели назад в 14:48

Буханкин, это да - индивидуальный ход мыслей отдельных индивидуумов не всем дано отследить. ))))


Николай:  4 недели назад в 15:56

TIA, я сам в правоохранительных органах!ну как самому на себя собирать информацию?ты трохи думай что мелешь


TIA:  4 недели назад в 17:01

Николай, нарушение пунктов Пользовательского соглашения тебе представлено. Можешь считать это предупреждением.


Николай:  4 недели назад в 20:49

Сообщение удалено. Оскорбительное содержание!


Лола:  4 недели назад в 20:51

TIA, ничего ниоткуда, ни с какой головы не идёт. Это образ жизни местного населения, живут как нравится. А нравится именно так. Бухать, скакать козлом и желательно не работать. Это скрепы, против скреп не попрёшь.


Эмигрант:  4 недели назад в 20:14    

Злые вы... Уйду я от вас))))


TIA:  4 недели назад в 20:28

Эмигрант, так ты и так нас совсем забросил со своими переездами. С глаз долой - из сЭрца вон?? А жаль... )


Кикимора Болотная:  4 недели назад в 20:52

Эмигрант, вот тебя-то, с твоей рассудительностью на сайте очень не хватает.


Mikhail:  3 недели назад в 09:23

аналогичный форум в райцентре https://rus.ventasbalss.lv/forums вроде люди действительно высказывают свои ........... а у вас всё переходит на форумчан-кто откуда какой дурак какие дурацкие вопросы -базарные бабы вам негде больше обсуждать так что-ли-.......


TIA:  3 недели назад в 14:18

Mikhail, ну как видно невооружонным глАзом - многие мужички туточки никак не менее "базарные" ))


Кикимора Болотная:  3 недели назад в 16:28

TIA, а это ещё один кандидат на "лицо лепельского сайта". 9-я категория.


Никола:  3 недели назад в 19:07

Снова переходите на травлю неугодных вам личностей? По сваре на форуме соскучились? Вы не лицо, а сами догадываетесь, что сайта. Забаните меня, тётки? Без аргументации не получится - буду стоять за себя. И других в обиду не дам. А ненормативной лексики не дождётесь. Или у вас банят из личной неприязни? Слышал, что да. Админ, прошу зафиксировать это моё заявление: сайту - мир без кикимир. Ты - хозяин, но будь справедлив.


Кикимора Болотная:  3 недели назад в 20:13

Никола, дорогой человек ! Ну что ж вы так на меня неадекватно реагируете? Или вы меня знаете лично,,или я где-то в реальном мире перешла вам дорогу? Уверяю вас, что не только вам, и даже кому либо никогда даже тропинки не перешагнула. И вообще, где вы видите травлю? что вы себе такого напридумывали? ваш ник появился недавно, и сдаётся, что вы совсем не тот, за кого себя выдаёте. Может быть у вас случилась личная драма с женщиной по имени Кикимора? Но я-то здесь при чём? Вот ни с кем же вы так злобно не говорите, как со мной. Да Боже ж мой,. вы хотите чтобы я покинула сайт? Ну так я обозначусь другим ником, да и всё. но ведь стиль то мой узнаваем, так как в угоду вам я не собираюсь его менять. Я даже могу попросить у Админа открыть личный блог, у меня есть что писать, кроме общения на форуме. Вы и тогда будете требовать убрать меня? И это цель вашей жизни?! Успокойтесь уже, дышите глубже, улыбнитесь, всё будет хорошо.


Никола:  3 недели назад в 21:43

Вот так то миримее сказано чем в предыдущем посту. Злобу - проч!


TIA:  3 недели назад в 22:21

Никола, ну тогда уж и Вы, уважаемый, попытайтесь вести себя попристойнее. Тем более вы вроде как из образцового забугорья.

Так вот "тетки" - это сестры Ваших мамы и папы. А здесь есть девочки, девушки и женщины. )


Никола:  3 недели назад в 23:42

Согласна. Но тогда и для Кикимары я не "дорогой человек". Как бы вам понраавилось если бы я вас вместо "теток" назвал "дорогими тетушками"? И вообще зачем ругаться и наезжать друг на друга за диаметральные политические взгляды? Зачем было сразу с издевкой причислять Mikhailа к "лицам лепельского сайта" за его пробу призвать пользователей к мирному диалогу? Я не жду ответа на мой вопрос. Лучше его проигнорировать и больше не возвращаться к "теткам", "дорогим человекам" и "лицам лепельского сайта".


SirPaul:  3 недели назад в 09:17

Никола, согласен с Вами по поводу Mikhail. Ярлыки тут вешают профессионально - делаю вывод, как сторонний наблюдатель..."Сайт-междусобойчик" с советским "партактивом":)


TIA:  3 недели назад в 09:39

Никола, - Вы "согласнА"??? ))) Новая интрижка, однако...


Мимоза:  3 недели назад в 11:25

Mikhail, а где ваш прибалтийский шарм? Какие "тётки"? Kundze, мадам, дамы, сеньоры, в конце концов! Вы, живя в таком месте, тоже должны себя вести соответственно. В городе Вентспилсе, судя по информации с сайта, что вы дали ссылку, и канализацией пахнет, и цветы с кладбища воруют, а затем их продают...Тоже не всё идеально. А ещё выгружаются танки абрамсы с американских кораблей. Вы тоже являетесь частью "лица сайта", и ваша деталь должна быть красива соответственно публикуемым вами фото благополучной жизни.


Кикимора Болотная:  3 недели назад в 20:03

Никола, уж извините, хотя вы и не ждёте ответа, но вынуждаете его написать. Не хотите быть дорогим, будьте разумным.

ИТАК: Насчёт фразы "дорогой человек". Значение слова ДОРОГОЙ - ЦЕННЫЙ, НУЖНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ, УВАЖАЕМЫЙ, И Т.Д. и синонимы - "МИЛЫЙ СЕРДЦУ МОЕМУ", "СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ". Поэтому согласитесь "дорогая тётушка" звучит гораздо приятнее, чем "склочная тётка", или "базарная баба".

А вот насчёт диаметрально противоположных взглядов, ярлыки первым начали вешать вы, и также выгонять с сайта, если коротко, то вот ваше: " .........удались.......не порти воздух,........к чёрту........". Не хочу приводить полностью, надоело.

А МИХАИЛ., если вы ещё не поняли, то это обыкновенный ВБРОС, мол там у них всё хорошо, тут у нас всё плохо. Случайно не знаете, для чего он это делает? Задумайтесь, если вы сами не фейк, а разумный человек.


Кикимора Болотная:  3 недели назад в 10:07

SirPaul, а вы, как сторонний наоблюдатель, так и наблюдайте себе спокойно. без ненужной суеты, не дёргайтесь, нервы последние не рвите, ведь они как известно не восстанавливаются, а мы между собой в своём "междусобойчике" сами как-нибудь и разберёмся.


Страницы     Следующая →
12




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
или используйте:



Показывать:








Copyright © 2007 - 2017 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение