Блоги LEPEL.BY
Регистрация
Email:   

Пароль:  
  Отклик. Глас народа


 

Николай:   11 апр 2019 в 12:26

Лукашенко: Добро, которое мы делаем для России,оно нам оборачивается постоянно злом


TUT. BY за 11 апреля 2019 года, 12:03: "Александр Лукашенко сравнил некоторые действия российских партнёров по закрытию рынка для Беларуси с санкциями. Об этом он заявил 11 апреля на совещании с экономическим блоком правительства, сообщает пресс-служба Президента Беларуси.


«Когда получил перечень вопросов, меня что удивляет: последнее время (может, СМИ врут, может, специалисты докладывают мне кривую информацию), но я каждый день слышу и читаю информацию, что наш основной торговый партнер (они любят называть себя „партнеры“) все больше и больше вводит санкций против Беларуси, — сказал Лукашенко. — Сами находятся под санкциями и осуждают это, и я тут их абсолютно поддерживаю. Но в то же время подобным оружием воюют против ближайших своих союзников».


«То одно предприятие закрыли, то другое. Потом то ли морковь, то ли салат, то ли уже огурцы не понравились. То ли у них подозрение есть, что мы что-то поставляем не оттуда. И каждый день происходит закрытие наших предприятий. Нам закрывают рынок», — отметил Александр Лукашенко.


Лукашенко готов поставить на ремонт нефтепроводы

Он привел пример, как поступила белорусская сторона год или полтора назад, когда специалисты доложили, что в аварийном состоянии находятся нефтепровод и нефтепродуктопровод, которые идут через Беларусь. «Именно по „нефтянке“. И нам надо было бы на несколько дней закрыть для ремонта эти нефтепроводы. Но мы ведь не поступили так. Мы понимали, что это нанесет ущерб Российской Федерации. И тогда я поручил работать в аварийном порядке, но не перекрывать эти дороги, по которым транспортируется главный экспортный продукт Российской Федерации — нефть», — рассказал президент.


По его словам, этот вопрос стоит и сейчас в повестке дня. Александр Лукашенко, обращаясь к вице-премьеру Игорю Ляшенко, сказал: «Если нужно поставить на ремонт нефтепроводы и нефтепродуктопроводы, которые идут через Беларусь, ставьте и ремонтируйте. Потому что то добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки».


«Нас бьют в левую щеку — мы подставляем правую»

Президент также высказал упрек в адрес правительства, что оно соответствующей ситуации с поставками на российский рынок якобы не видит: «Ладно, сегодня вице-премьер (очевидно, имеется в виду недавно назначенный вице-премьером Владимир Дворник, который курирует сферу АПК и экспорта продуктов питания. — Прим.) работает без году неделя, он еще не успел разобраться. Но есть же и премьер, и первый вице-премьер, да и вы должны это видеть».


«Мы должны принимать соответствующие меры. Ну что мы все время: нас бьют в левую щеку — мы подставляем правую. Разберитесь и доложите отдельно на следующей неделе», — сказал Александр Лукашенко.


Напомним, накануне российская сторона ввела временный запрет на поставку яблок и груш из Беларуси в Россию. «Россельхознадзор» подозревает, что под видом белорусской продукции в Россию может поставляться продукция из стран, в отношении которых введены продовольственные санкции. В России новое «продуктовое обострение» между странами уже окрестили «плодово-овощной войной».


Читать полностью: https://news.tut.by/economics/633476.html




Просмотров сегодня: 1, за неделю: 545, всего: 1927
 



Страницы: 123

Мара:  7 дней назад в 12:40

Не нужен нам берег турецкий,

И Англия нам не нужна

Верните Союз наш Советский,

Другого не надо рожна!


1980:  7 дней назад в 12:42    

bigmark, сколько вы за рапид отдали,тыс.15-17?а теперь зайдите на мобиле.де и посмотрите,что можно купить за эти деньги в германии. Или может лучше квартиру в лепеле купить вместо рапида(хотя выбор именно этой модели одобряю,за эту цену лучший вариант,у сестры тоже рапид). Когда наездите тыс.300-500,опишите впечатления,особенно если у вас dsg.


1980:  7 дней назад в 12:48    

Мартин, кто захочет-найдет. Но у нас проблема с визой,неужели не понятно. Зачем им возиться с беларусами,если хватает граждан ес. И они стараются сейчас нанимать людей не на фулл тайм,а от агенства,чтобы не платить больничные,отпуска и уволить за 5 сек.


Мартин:  7 дней назад в 12:52

1980, так есть возможность многочисленным толпящимся беларусам трудоустроиться в Британии? Кроме публичных домов.

Зачем тебе визы. Ночью с подводной лодки высаживаешь претендентов на берег. Или печатаешь визы сам, и ещё деньги за них снимаешь.


1980:  7 дней назад в 12:53    

Дама, отвык от твоих оскорблений за месяц. Ты конечно привыкла жижу разводить и грязью поливать людей,никогда не отвечая конкретно о себе. Это твой стиль. А о работе и жизни в англии я знаю получше тебя в разы,прожил там полтора года. Но рад,что ты нашла свое призвание писаки на лепель.бай. и откуда только время находишь?


1980:  7 дней назад в 13:00    

Мартин, 1 января 2007 румынию и болгарию приняли в ес, и в тот же день они ломанулись в англию,поищи видео на ютубе.

Тоже самое бало бы и с беларусами,только наверное в большей степени.


Мартин:  7 дней назад в 13:04

1980, так уже поздно туда ломиться -- румыны, болгары, поляки, литовцы и др. позанимали места для нас приготовленные. Или ещё что-то осталось?


Дама:  7 дней назад в 13:07

1980, про время - есть понятие "планирование", мне повезло, я его планировать умею.

Про Лондон - а че не остался? али не оставили?)))))0

Про жижу - кто что видит, ты жижу, я блее приятные вещи нахожу даже в перепалке.

Про оскарбления - где я тебя оскарбила? Видимо ты просто обидчивый через меру и все воспринимаешь как оскарбления, но это твоя личная сексуальная драмма.

О себе - с какого рожна я буду отвечать о себе? Меня во мне в текущий момент все устраивает и обсуждать я это не собираюсь здесь ни с кем.


1980:  7 дней назад в 13:14    

Мартин, для нас там и не было приготовлено мест. Я думаю,что и визу получить в посольстве очень проблематично,это вам не шенген.

Но если вы внимательно прочитаете мой коммент пару часов назадто увидите слово" канада". Там уж точно и работы иместа хватит всем. Если бы власти канады немного соображали,они бы перевезли всех беларусов с семьями к себе, вместо того,чтобы таскать сирийцев военно-транспортными самолетами. Но от нынешнего министра по иммиграции канады и премьер-министра трюдо другого ожидать не приходится.


1980:  7 дней назад в 13:16    

Дама, али не оставили:-):-):-) это разве не подколка. Уехал сам,виза закончилась,если трудно догадаться. Но тебя бы точно умоляли бы не уезжать.:-)


Мара:  7 дней назад в 13:35

1980, И Вы однако не очень- то вежливы с дамами. Это прирождённое воспитание, или приобретённое за бугром?


Дама:  7 дней назад в 13:43

1980, это вопрос. А додумывать/догадывать я не собираюсь - неблагодарное дело это. а насчет умолять меня - запомни одну просту вещь, я никогда не уеду никуда жить с просторов Беларусь - Россия, соотвественно ни меня умолять не нужно, и я проситься не стану)))) Детский сад.......


bigmark:  7 дней назад в 13:44

1980, да, около 17. Не в рублях, конечно. Я брал максимальную комплектацию. И 300 тыс я не отъезжу - продам раньше и возьму что поновее. По крайней мере, в планах...


Мартин:  7 дней назад в 13:46

Короче:

Не нужен нам берег британский,

Канада нам тож не нужна.

Милее нам туи и памятник Цмочный,

В родной стороне нам хватает рожна.


Виктор:  7 дней назад в 15:10

Мартин, памятник чмошный?


Виктор:  7 дней назад в 15:10

1980, тебя ещё на войкова не вызывали за твои реплики?


1980:  6 дней назад в 21:10    

Мара, какой был привет,такой и ответ.


1980:  6 дней назад в 21:18    

Дама, если вы пристроились где-то в теплом кабинете или слишком в годах,чтобы куда-то уезжать,это ваше дело. Как говорится,лишь бы в моем корыте было налито,остальное пофиг. И ни в какуюроссию вы не уедете,только треп.Я же говорю от лица молодежи, у которой вариантов только 2-поступить на бесплатное и отрабатывать за копейки или на платное,чтобы батьки из последних сил учебу оплачивали и опять же потом работать за копейки. У польской и литовской молодежи выбор побогаче.


1980:  6 дней назад в 21:26    

bigmark, я скажу о ваших планах по другому. Отъезжу гарантию, потеряю тыс.5 и переложу проблемы по ремонту на другого. и это правильный вариант,лишь бы финансы не подвели.


Виктор:  6 дней назад в 07:00

да!молодежи в лепеле поубавилось


Дама:  6 дней назад в 08:49

1980, ну во-первых, не пристроилась, а наработав опыт и получив широкие практические знания на предприятиях разного толка, я смогла претендовать на теплый кабинет. Обретешь такие знания и умения - теже пристроишься))

во-вторых - я не старше тебя, другой вопрос, что съеду отсюда только в случае, когда начнется шухер сродни хохляцкому. На баррикады за власти действующие или тех кто хочет власти с кастрюлей на башке не полезу. Пусть дебилы майданят. У меня здесь все р одные и близкие, недвижимость, друзья. С какого беса я должна ехать куда-либо мыть толчки?

в-третьих, не тебе про корыто и про пофиг говорить, учитывая что твоя мечта свалить. Вот кому все здесь пофиг - так это тебе и тем остальным, у кого кроме мечты свалить больше в башке ничего не задерживается. Даже сммешно читать про радения за родную беларусь ......


Виктор:  6 дней назад в 11:07

Дама, а дети то у тебя есть?


Дама:  6 дней назад в 11:08

Виктор, двое


Виктор:  6 дней назад в 11:20

ну тады ён табе завидуе!всё у тебя есть-хай валиць у гейропу


1980:  5 дней назад в 16:50    

Дама, знаем мы,как этот опыт нарабатывается. Слышал про директора (даже двух)одной из школ района,который баран бараном,а пошел на повышение и тоже сидит в еще более теплом кабинете. надеюсь это не ваш случай.

Шухер тут может начаться только если любимая вами страна раша не всунет свой пятак в той или иной степени в дела беларуси. хотелось бы,чтобы президент этого не допустил,как ни странно,но на него только и надежда.

По поводу возраста,то под сорокет для женщин это уже период полураспада, то лапы ломит,то хвост отваливается,или чаще всего разопрет под центнер. Нужно ехать молодым, когда о здоровье не задумываешься.


1980:  5 дней назад в 16:53    

Виктор, у меня тоже двое,поэтому про их будущее и думаю.


TIA:  5 дней назад в 19:42

1980, т.е., у тебя под сорокер с хвостом все в норме - еще висит, не отвалился?.. ))

СмЕшные у нас тут мужичишки - меряются все, меряются. То мОзгами, то ХфАнтазиями, то неприлично чем. Машинками, понтами, баблами, должностями... наглостью, хамством... А в итоге - шириной диванов, на которых возлежают их, извините, задницы и где они лениво пожамкивают пальчиком по клаве.

Неужели в реальной жизни все так плохо, что некому оценить ваши достижения??


1980:  5 дней назад в 20:40    

Сообщение удалено. Оскорбительное содержание!


TIA:  5 дней назад в 20:46

! Комментарий удалён автором темы


Мара:  5 дней назад в 22:08

! Комментарий удалён автором темы


TIA:  5 дней назад в 22:10

! Комментарий удалён автором темы


1980:  5 дней назад в 07:12    

За оскорбительное содержание нужно удалять каждый второй коммент подельниц. Теперь понятно про жалобы на измельчавших мужичков. Видать с весом аниме-красавиц на аватарках я угадал.:-)


Дама:  5 дней назад в 09:13

1980, все-то ты знаешь да умеешь, судя по постам, только по-ходу, дальше словоблудия дело не идет, на фоне желания свалить))) Не клеиться? Как говаривают в народе: если ты такой умный что ж ты такой бедный?

По поводу центнеров и возраста - видать не повезло тебе со спутницей))) и ломит у нее, и талия как у бегемота. ))))) бедняга - везде провал. как ты с этим живешь?


bigmark:  5 дней назад в 09:28

И все скатилось к деревенскому гвалту в стиле "сам дурак".
Вы живете так, как этого заслуживаете.


Мара:  5 дней назад в 09:34

bigmark, как приветили, так и ответили.


bigmark:  5 дней назад в 09:49

Мара, а быть умнее, сдержаннее, тактичнее, провинциальное образование не позволяет?


Дама:  5 дней назад в 10:12

bigmark, не все люди могут рассчитывать на тактичность в ответ на хамство. Есть люди которые психологически не вышли за уровень детского развития, они берегов не видят... Когда человек откровенно и обдуманно хамит и правоцирует считаю себя в праве поступать также.


Мара:  5 дней назад в 10:48

bigmark, а ты сейчас поступаешь очень умно, и ну, очень тактично, когда подчёркиваешь " провинциальное" образование? Так обычно говорят те, которые "из грязи в князи" Тем более о моём личном ты ни сном, ни духом.

А если в общем, то если бы все и всегда пресекали хамство и подлость на корню, легче бы дышалось не только на этом сайте, но и в целом на земле. А то нынче от некоторых образованных смрад, как от скунсов.


Виктор:  5 дней назад в 11:08

Попытка Бигмарка утихомирить участниц форума напоминает известный фильм (не обижайтесь, дамы):

- Однако потоп сейчас будет.

- А ты из меня сколько крови выпил! Спокойные дни на пальцах сосчитаешь. К Дарье Усвятской кто через огород шастал?

- Говорил, огурчиков набрать.

- Не пронесло тебя с тех огурчиков-то?


bigmark:  5 дней назад в 12:11

Дама, ну и чем Вы тогда лучше хамящего?
Продолжайте! Это всем вам к лицу. Вот только после этого фразы про "женщин и мужичков" чрезвычайно улыбает.


Дама:  5 дней назад в 12:35

bigmark, я никогда не претендавала на "лучше" чем кто-то, это, по-моему мнению, дело ненужное и неблагодарное. Я всегда придерживаюсь позиции отвечать добром на добро и наоборот. Если это мне к лицу значит я иду верным путем)))))


Мара:  5 дней назад в 13:16

bigmark, у вас странно-извращённая мужская позиция. Неужели вы из тех, которые трусливо проходят мимо, когда, например на улице избивают женщину.


Мара:  5 дней назад в 13:19

В полку ГЕРОЕВ пополнение.


bigmark:  5 дней назад в 13:51

Мара, посмеялся. По теме есть что?


Мара:  5 дней назад в 14:05

bigmark, всё по теме: каким злом оборачивается добро.


1980:  5 дней назад в 14:29    

Дама, почему ты всегда ошибаешься?что ни скажешь,все мимо:-) как у персонажа из фильма "счастливчик гилмор" -mama is wrong again!!!:-):-) про талию жены и заработок говорить не буду,а то твоё сквапнае вока сглазит. Все,умываю руки, нету время. Будет интересная тема,пообщаемся. Вижу вам это нравится, оскорбления это ваша стихия.


Дама:  5 дней назад в 14:32

1980, ну я как-то и не целилась, что бы попадать. Собственно ответила тебе в твоем же стиле "палец/пол/потолок" что б ты посмотрел, как нелепо это смотриться со стороны. Только, как вижу, ограниченность не позволяет тебе понять элементарного))))


1980:  5 дней назад в 14:38    

Дама, сказал умываю руки,пиши что хочешь. А лучше займись работой,я уже дома,а ты в данный момент еще на рабочем месте,не забывай. Попрошу начальство,чтобы отключили тебе интернет.


Мара:  5 дней назад в 14:42

1980, а разве не вы начали говорить про ломаные женские лапы и отвалившиеся хвосты?


Дама:  5 дней назад в 15:23

1980, есть классная фраза: уходя - уходи. А то как-то пафосно ты все это делаешь))) я же на работе а не в танке, мне не нужно повторять несколько раз)))

ну и у меня есть люди в подчинении, которые делают работу, как правильно говорил СМК про работу на авторитет и наоборот, так что могу себе позволить))

Ну а у торгаша какая работа? на толкучке до обеда - вот и все "развитие", так что не позавидуешь))


Страницы  ← Предыдущая   
123




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
или используйте:








Copyright © 2007 - 2019 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение