LEPEL.BY
Регистрация
Email:   

Пароль:  
  Вопрос-ответ  


 

 Поиск в разделе «Вопрос-ответ»:
  Mikhail интересуется:   06.11.2017 (21:12)

к пиву у меня и у вас -какой выбор к пиву :)

Дмитрий: 06.11.2017 (21:58) — 3 недели назад

похоже у вас тяга к траве. нифига не понял

Мимоза: 06.11.2017 (22:19) — 3 недели назад

В смысле, закусь? И это на сайте обсуждать?

Mikhail: 06.11.2017 (22:28) — 3 недели назад

смотрите фото

Mikhail: 06.11.2017 (22:29) — 3 недели назад

рыбка.......

Кикимора Болотная: 07.11.2017 (00:03) — 3 недели назад

МИША, хвались, хвались - да пивом не поперхнись, рыбкой не подавись.

Мимоза: 07.11.2017 (00:08) — 3 недели назад

Да разве ж это рыбка? Всякие сушёные "козявки" с консервантами. Вот горячего копчения рыбку - скумбрию, н-р, с разными специями, или холодного. Или сыра хорошего, можно бри, камамбер, с голубой плесенью. Другое дело.

Микола: 07.11.2017 (00:24) — 3 недели назад

Мимоза правА Помню ещё в старом пивбаре был жареный, сильно посоленный горох и стоил 3-5 копеек за порцию (грамм 100).

СМАШНА!

Мимоза: 07.11.2017 (07:36) — 3 недели назад

Все эти снеки вредны, действительно, лучше гороха наварить, есть серый горох, нут, красный, др. В нём белка больше, чем в мясе. А где сделаны эти снимки? Явно в стране с низким курсом валют, типо Вьетнама.

Mikhail: 07.11.2017 (09:20) — 3 недели назад

Страна Япония и с вредностью у них всё норм

СМК: 07.11.2017 (14:05) — 3 недели назад

В пиве самое главное-само пиво! Дерьмовую водку можно компенсировать хорошей закуской.Дерьмовое пиво не компенсируешь ни чем!

007: 07.11.2017 (15:24) — 3 недели назад

Так же советую серый(чёрный) горох с сальцом и лучком к пиву ! Вкуснятина и полезно !!

SeRJ: 07.11.2017 (17:37) — 3 недели назад

берёте (лучше большую) голову семги или форели, причем атлантической, а лучше тихоокеанской (ни какой не Радужной, выращенной во всяческих аквариумах) , режете вдоль пополам (как на фоточке) , обваливаете в муке и жарите на сковородке в подсолнечном масле минут 20 примерно. Ну соль , само-собой, по вкусу (чем меньше - тем полезнее). Божественно. И не дорого. Причем и горячая и холодная хороша. ну и с пивом , соответственно. Вкусно покушал

Александр: 07.11.2017 (17:59) — 3 недели назад

Миша, есть продукт выпущенный непосредственно для Японии, есть для США и Канады, есть для Европы(не для ЕС к коей Вы себя гордо причисляете, есть для Европы Англии, Франции, Германии и пр.), есть для развивающихся стран где и Вы, и мы. И странно для жителя страны, имеющей кусок моря, хвастаться японской снедью. Вы забыли, что Беларусь, не имея моря, имеет одино из самых больших рыбоперерабатывающих предприяпий в Европе "Санта-Бремор". Данное предпрятие работает в основном на "норвежской рыбе", имеет международный "знак качества" и большу часть продукции импортирует( в том числе в ЕС и США).

Я же люблю по-старинке с вяленым лещиком, копчёным угорьком, варёными раками... Только вот пиво люблю чешское, бочковое.

Мимоза: 07.11.2017 (20:50) — 3 недели назад

Я пришла к выводу. что нужно съездить в Чехию, Прагу попробовать пива, но ещё надо учитывать светлое-тёмное. Я люблю иногда выпить тёмного пива, если пить иногда, даже полезно для здоровья, только "живое". Серж, форель лучше и замалосолить, и стейки сделать. Ещё хороша тушеная капуста (половину свежей, половину квашеной с копчёностями), морской окунь тоже хорош, правда. он даже дороже лососины. Солод содержится в пиве, он полезен, но всё, естественно. в меру.

SeRJ: 07.11.2017 (22:31) — 3 недели назад

Мимоза, кто бы спорил .... но это уже дорого. Головы обойдутся в 5 раз дешевле. И главное - очень вкусно. Узбеки на работе научили, как бы к слову. У них ничего не выкидывается. Все используется.

SeRJ: 07.11.2017 (22:33) — 3 недели назад

А вы знаете, что надо у любой рыбы удалять жабры перед готовкой ? Они горчат и портят блюдо.

Мимоза: 07.11.2017 (22:39) — 3 недели назад

Серж, ну если пить пиво и закусывать головами рыбьими каждый день, а если раз в три месяца. То можно и подороже что-то и повкуснее. Смоктать рыбьи мозги и разбирать кости - не очень то эстетично. Немцы любят всякие колбаски, сосиски. Кто чипсы, кто что. А как насчёт куриных копчёных ж--ок? Как они, гузки называются. Тоже дёшево и холестерину ого-го.

SeRJ: 07.11.2017 (23:21) — 2 недели назад

Эстетично ? Хмммм .... при чем здесь это ? А курицу есть руками ? В рыбе нет холестерина. А здоровому человеку он пофигу. Каждому своё. Каждый день тоже дороговато будет и тошно. Раз в месяц неплохо. Вопрос то был кто что предпочитает. А так то можно с чем угодно и без всего тоже неплохо.

Мимоза: 08.11.2017 (06:49) — 2 недели назад
скумбрия и севрюга содержит от 360-ти до 300 мг холестерина карп, нототения – о от 270-ти до 210-ти мг минтай, сельдь – от 110-ти до 97-ми мг холестерина форель содержит 56, а морской язык и щука по 50 мг ставрида и треска – от 40-ка до 30-ти мг Людям, с высоким содержанием холестерина важно уметь правильно готовить рыбу. Лучшим вариантом в этом случае станет запекание рыбы, ее прожарка на открытом огне или варка на пару. Главное не жарить ее на растительном масле, иначе никакой пользы не будет.
Мимоза: 08.11.2017 (07:37) — 2 недели назад

Михаил, пакетик сушёных кальмаров или осьминогов за три евро(иена идёт где-то 115 к доллару), где много холестерина, химикатов и вообще неизвестно чего - дорого и малопривлекательно. Больше всего холестерина в говяжьих мозгах. В рыбьих, наверное, поменьше, но тоже есть наверняка.

SeRJ: 08.11.2017 (16:50) — 2 недели назад

Мимоза, ты зануда ! извини ...

Количество холестерина, которое должно быть употреблено в пищу человеком с атеросклерозом, не должно превышать 250-300 мг/сутки. источник: https://holesterinstop.ru/pitanie-i-diety/ryba-i-xolesterin.html

Т.е. норма !

а вот сало свиное

Mikhail: 08.11.2017 (20:13) — 2 недели назад

Вы хотите посадить Японцев на холестирин - :) да там то и полных нет и еда норм и вкусная и живут долго и счастливо и пиво там хорошее ...... :)

Александр: 08.11.2017 (23:34) — 2 недели назад

Миша, как полных нет? Ты ж почитай про их национальный вид борьбы, или как они считают боевое искуство, сумо. Там столько лиг: профессиональных,студенческих,любительских...

Даже я со своим явно излишним весом против таких монстров "строиняшка".

Mikhail: 08.11.2017 (23:41) — 2 недели назад

у мне нет желания спорить и искать в гугле Японская нация -короче белорусам до японии скакать и скакать а то что показано у них вид спорта и ненадо переворачивать всё моно погуглить -белраша в жо..е:)

Mikhail: 09.11.2017 (00:00) — 2 недели назад

130 миллионов против 9.5 миллионов санёк погугли про Японию если и тут белраша лучше всех извините спорить небуду ::)

Александр: 09.11.2017 (01:16) — 2 недели назад

Ты не понимаешь главного. Она действительно для нас самая лучшая. Это Родина. Мы любим свои озёра и реки, леса и поля. Нам хватает своих продуктов и мало найдётся жителей страны для которых суши вкуснее клёцок, а соевый сос - сметаны. Плюс Беларусь страна могонациональная. У нас нет "негров". Хохлы приучили к борщу, молдоване к голубцам,узбеки к плову, грузины к шашлыку, еврей к рыбе Фиш, литовцы к ципилинам...Это прививалось веками.И зачем нам за ними скакать? Лично меня почти всё устраивает.А сравнивать РБ с Японией по числу жителей как то некорректно. Так давай с Вами померимся. Сколько там у Вас осталось после драпа у Еуропу? Лично мне как потребителю не хватает Рижского бальзама и шпротов. Это пожалуй всё, что у Вас осталось Ну сделала Европа там евроремонт и приказала бояться. Только что РБ с РФ ученья проводила. Причём 30 тыс групировка заставила обделаться Украину, Польшу и страны балтии. Часть у нас на полигоне проводилась. Пацаны три раза стрельнули и пролетело два самолёта.

Мимоза: 09.11.2017 (03:44) — 2 недели назад

Серж, ты сам зануда, причём редкостный. Михаил, в Японии пиво пришло от европейцев, они научились делать его из чешского хмеля, по чешской и немецкой технологии, стоит дорого. Поэтому нашли дешёвую замену пиво делают из картофеля и риса. Эбису или Асахи. Головной офис фирмы пивной Асахи имеет один из самых неадекватных памятников в виде "пены" пивной, сами японцы назвали его "золотой какашкой".

Михаил, сами пейте японское пиво и закусывайте снеками. Александр, рижский чёрный бальзам я видела в "Копейке", стоит 30 бел.рублей. Сейчас стали выпускать ещё два вида бальзама - черносмородинновый и "Элемент". Но если традиционный чёрный 45 градусов, черносмород. 35, "Элемент" - 40.

Mikhail: 09.11.2017 (12:46) — 2 недели назад

Александр уехало в европу 13 населения прибалтики увы там есть работа и хорошо платят -как по мировым стандартам.Уверен открой границу и половина белорусов нац.патриотов будет уже в европе работать и жить.Очень много работает в россии хотя и в прибалтике есть теже дальнобойщики.Написал слово скакать -на украине доскакались.Чёрный бальзам на скидках можно у нас купить 0.5 литра за 8 евро.О японии и холистерине там едят много риса и много ловят в океане так что пища там вкусная и здоровая- а с европой нехотел сравнивать там очень много арабов понаехало.А пиво я попиваю латвийское с гадами что на картинке-почему задал вопрос такой выбор к пиву очень большой в лепеле нет такого да и в прибалтике тоже всё скромнее.Нащёт ремонта -почему на минск деньги есть на второе кольцо в четыре полосы деньги есть а на райцент печально смотреть.В полоцке как автовокзал отремонтировали просто красота.Приятно смотреть на магазин домашний что открыли в лепеле на дорогу и тротуары вокруг него умеют же делать.

Александр: 09.11.2017 (14:52) — 2 недели назад

Мимоза, я челоек уже старый и к новшествам в напитках не расположен. Да и традиционный рижский бальзам рассматриваю как "пару пробок" в кофе. А за наводочку спасибо. Сегодня же "раскулачу" Бойкова.

Mikhail, открою Вам "страшную тайну". Я наполовину поляк, вполне сносно могу общаться на польском. У меня дядька профессор, в прошлом директор Вроцлавского религиозно-культурного комплекса. Второй дядька имеет свой сахарный завод в Хельме. Думаю я легко мог бы устроится в Польше. Но не я, не мои дети, да вообще никто из родственников по польской линии даже в ту сторону не думали. Моя жена на половину немка. С языком сложно, но зажиточные родственники в Германии есть. Про какие-то переезды никто и не думал. Наши родственники разлетелелись по Беларуси, Украине, России, один дядька осел в Казахстане. Но вот за границы бывшего СССР никто не подался. Видимо нас и тут хорошо кормят.

Мартин: 09.11.2017 (16:04) — 2 недели назад

Александр, аплодирую стоя!!!

Mikhail: 09.11.2017 (16:46) — 2 недели назад

Александр . + . Уезжает работать за бугор чаще всего молодые люди после окончания школы или вуза .Стремятся знать три языка с детства всё учат-тот кто к чемуто стремится .Работы нет дома где живу в этом городе половина народа нету из 40 тыщ. может 20 тыщ. живёт.Надо как-то жить только имея работу получая деньги можно существовать.В Лепеле тоже не лучше только ехать можно только в Россию на работу.Да вот ещё о здоровом образе жизьни и холестерине может кто-то ест каждый день орехи macadamia погуглите но их помоему в продаже в Беларуссии нету.Лет 10 назад покупал в Эвропе 0.5 кг. за 20 баксов - очень полезные растут только в Австралии.

Есть знакомые живут долго в Англии . Норвегии. в США. Назад возвращаться не собираются хоть прибалтика и в эвросоюзе.Нэт работа .....

Кикимора Болотная: 09.11.2017 (17:30) — 2 недели назад

Миш, можно нескромный вопрос? ты, вот такой весь из себя орехово - шоколадный, что делаешь в нашем заштатном городишке?

АХРИНЕВАЕШЬ???

Mikhail: 09.11.2017 (18:01) — 2 недели назад

Я там проездом часто бываю ну и по городу проезжаю по делам:)




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
или используйте:











Copyright © 2007 - 2017 — Леонид Огурцов

LEPEL.BY - Карта Лепеля

Пользовательское соглашение