Emela
16 сен 2021 — 1 месяц назад

Мартин Минчук
16 сен 2021 в 16:32 — 1 месяц назад

Ну настоящий царь из народа: в наличии блестящая лысина, которую не пытается скрыть хитрозачёсанностью, очки, волевое лицо, поддерживаемое могучей шеей, "косая сажень в плечах", открытый взгляд, необъятный лоб, подтверждающий незаурядность ума, примерный семьянин, ( как ... до избрания), отдал Родине священный долг, и даже брови почти как у дорогого Леонида Ильича. Короче, по всем параметрам на три головы превосходит даже волховистого Луща. Хоть сегодня надевай смокинг и на трибуну ООН. Во каких людей взрастила Лепельская земля!!! Публикацию этой фотографии можно считать стартом очередной предвыборной президентской компании. Молодец. Далеко смотрит. Успех гарантирован без всяких сомнительных ухищрений ЦИК. А потом и за Инессой Арманд дело не станет. Мадамы, не упустите свой шанс.

 
Emela
17 сен 2021 в 12:23 — 4 недели назад

Мартин Минчук,  а то...кто если не я? Остальные, уснули походу, после прошлогоднего пробуждения. Придётся мне тянуть до канца ту победу, которой они добились, и сразу же бросили в начале пути. Надеюсь да граждан всё таки дойдёт суть происходящего, и мы все порадуемся фото молодых и перспективных политиков, всех уровней, чисто от народа. Своим примером, я лишь показываю, что это реально сейчас возможно без всяких должностей и протекций. Стоит только захотеть поменять что-то в своей жизни, и как следствие в стране в целом.

 
Мартин Минчук
17 сен 2021 в 13:08 — 4 недели назад

Пусть электорат привыкает к новым лицам в политике. Надо бы ещё фото на производстве, на отдыхе, с семьёй, с хобби, ... .

 
Мартин Минчук
17 сен 2021 в 13:24 — 4 недели назад

Emela, чуть не забыл. Ещё надо организовать встречи с ходоками, как Ильич. Ну и тоже сфоткать и опубликовать. Тов. художники, точите карандаши, промывайте кисти, закупайте краски, холсты и выстраивайтесь в очередь, чтобы запечатлеть для будущих поколений восходящую политическую звезду, средствами изобразительного искусства, пока конкуренты из столиц и заграниц не понаехали. Поэты-песенники и композиторы, кинорежиссёры и писатели, тоже не зевайте, спешите творить нетленку про земляка, -- всё будет востребовано и щедро оплачено в ближайшее время.

 
Несцерка
17 сен 2021 в 20:35 — 4 недели назад

...і усе ухваленні Ямелі напісаць у стылі выказванняў Ямелі, яго словамі і з яго памылкамі. Атрымаецца шэдэўр!

 
695





 Загрузка...







НА ГЛАВНУЮ