Иваныч
09 дек 2021 — 1 месяц назад
По дороге на Оршу, д.Пламя. фандументальная вещь!!

Марцiн Марцiн
11 дек 2021 в 09:39 — 1 месяц назад

Емеля, наконец-то вы вняли моему совету. Давайте ещё фото побольше и разных. Фотография -- это общепризнанный вид искусства, а каждое искусство, как известно, имеет свой язык, которым можно выразить свои чувства, мысли, желания, идеи, ... даже лучше, чем словами, и, при этом, нет необходимости беспокоиться за грамматические ошибки, чему виной, конечно же, являются школьные педагоги, не сумевшие разглядеть и раскрыть в юные годы ваше главное дарование. И хорошо, что на фото вы без головного убора: тем самым ещё раз подчёркиваете схожесть широты вашего лба, а, значит, и мышления, с лбами известных людей.

 
Emela
11 дек 2021 в 14:51 — 1 месяц назад

Марцiн Марцiн, а про сохронившийся в прекрасном состоянии символ СССР , что скажите? Вастоновим былое величие Республики вместе с Россией? Раз крепки символы, то и дух не СССР не повержен. Покажем пендосам " кузькину мать"?))

 
Игорь Самохвалов
11 дек 2021 в 17:35 — 1 месяц назад

Предлагаю начать показы Кузькиной матери с Ютуба. Сказать громкое нет этому пендосовскому продукту, перестать им пользоваться и репостить оттуда видео.

 
Марцiн Марцiн
11 дек 2021 в 17:41 — 1 месяц назад

Емеля, для демонстрации превосходства вашего мыслительного аппарата и для устрашения оппонентов, как фон, подойдёт и символ СССР; главное -- фоткайтесь с обнажённой головой. Наша Беларусь своего величия не утрачивала с Россией и без неё. Символы вторичны, первичен дух (идея, замысел). Читайте в Евангелии от Иоанна: "В начале было слово ...". У РФ в военный бюджет на 2022 г. запланировано 50 млрд. дол., а у США -- ок. 800 млрд. дол. (не верите мне, уточните у Луща -- специалиста по военным вопросам), поэтому дай Бог удержать Дальний Восток, Сибирь, Север и Кавказ за такие копейки. И вообще, у РФ основная задача -- продолжать обогащать всяких Абрамовичей, а не показывать "кузькину мать" (как бы самим не показали, если Абрамовичи будут не довольны).

 
Emela
11 дек 2021 в 18:42 — 1 месяц назад

Марцiн Марцiн,  у США с Россией противоположные цели. Первой мало этих денег что бы наступать, а у России достаточно что-бы не дать ей этого сделать. Очень меня радует реакция на символы СССР, правильным путём идёт Россия по его восозданию, раз у змагаров зубки заскрепели только при их виде )) Кстати, какие ваши комплексы вам покоя не дают, при моём виде..я так понимаю, вы маленький, щупленький, с с волосами да пояса..боюсь даже предположить ваш интерес к движению в талирантною Европу)).

 
Марцiн Марцiн
11 дек 2021 в 19:22 — 1 месяц назад

Emela, давно всем известно, что лучший способ обороны -- это наступление. Ещё раз обращаю ваше внимание, что основная цель у США и РФ одна -- продолжать обогащать Абрамовичей. Вашему виду (особенно геометрии лобной части головы, делающей вас похожим на великих мыслителей прошлого) я могу только завидовать белой завистью и без комплексов, а Лепельчане могут смело гордится за вид своего координатора-предводителя. Ростом я не меньше вас, щуплостью и излишней волосатостью не страдаю, ориентирован традиционно и не надо тут сомнительных намёков-предположений на якобы мой "интерес к движению в талирантную Европу",, тем более, что двигаться куда-либо мне лень и некогда (после 1991 г. дальше Витебска не ездил, и чувствую себя не хуже тех, кто летал в Египты, Турции, Европы и Америки с Китаями и т.д.

 
Emela
11 дек 2021 в 20:02 — 1 месяц назад

Я не раз замечал, внутренние дела России мне не интересны, со своими бы, и Союзными бы разобраться. Так же не раз замечал, что и в " предводители" не стремлюсь, лишь готовлю базу, для более достойных. Пока такие не вырисовывается, пусть город давольствуется тем что есть, в любом случае решать горожанам, когда и какую политическую силу поддерживать, или плыть по течению, что тоже достойная уважения позиция..

 
Марцiн Марцiн
11 дек 2021 в 21:33 — 1 месяц назад

Когда, в соответствии с партийной программой, объедините РБ и РФ, внутренние дела России станут для вас самыми интересными и насущными. Вот тогда будете чесать репу и думать как отбиваться от соседей, как ублажать Абрамовичей, как единому народу "лапшу на уши вешать" дабы "держать в узде" при таком раскладе. А в предводители вам стремиться и не надо -- вы уже предводитель и координатор, и м. б. ещё кто-нибудь, но пока скромно молчите.

 
Несцерка
12 дек 2021 в 04:43 — 1 месяц назад

Але ж трэба адзначыць што Ямеля першы знайшоў тэму у якой водгукі не заблакаваныя.

 
Emela
12 дек 2021 в 13:04 — 1 месяц назад

Несцерка, того и в праве себя считать, хоть немного разбирающимся в политике.)

 
КИКИ
12 дек 2021 в 14:53 — 1 месяц назад

Ну вот не зря я Емеле стихи посвящала, вишь как соображалка работает.. Даже заблокированный Отклик не беда, нашёл лазейку, не пожалев собственного лица, с распахнутой грудью, непокрытой головой вышел показать кузькину мать змагарам проклятым. Смотрю и любуюсь. Настоящий координатор. Только я бы посоветовала символы в руки взять, в правую молот, в левую серп, да со всего политического размаху этих щупло-волосатых недорослей молотом по башкам, серпом пониже , и утопить всех разом в навозной жиже. Ведь ОН один в том знает толк, когда умолкли все, единственный ОН не умолк. Теперь придёт и каждого ОН спросит, цыплят считают по весне, или всё-таки по осени?

 
Emela
12 дек 2021 в 15:50 — 1 месяц назад

КИКИ, очень скоро утвердят символы Союзного Государства, тогда и будет чем в руках мохать)

 
SeRJ
14 дек 2021 в 19:13 — 1 месяц назад

Дети в детском саду идут на экскурсию в парк и встречают ежика. Воспитательница спрашивает: «Дети, кто это?» Никто не знает. Воспитательница: «Ну как же, мы же про него еще читали, что он такой хороший, такой милый…» Все молчат, а потом один малыш говорит — Так вот ты какой, северный олень!

 
Emela
15 дек 2021 в 00:56 — 1 месяц назад

SeRJ, типа " героев надо знать в лицо"? Буду больше освещать в фотографиях свою общественную деятельность))

 
SeRJ
15 дек 2021 в 16:36 — 1 месяц назад

Emela, типа пошутил... не обижайся.

 
мося
15 дек 2021 в 19:17 — 1 месяц назад

емеля. не травмируй вчерашних с тонкой духовной организацией. твой советский символ для свидомых. бандеровцев и прочей шушеры как ложка скипидара под хвост кобыле.

 
мося
15 дек 2021 в 19:17 — 1 месяц назад

емеля. не травмируй вчерашних с тонкой духовной организацией. твой советский символ для свидомых. бандеровцев и прочей шушеры как ложка скипидара под хвост кобыле.

 
Emela
15 дек 2021 в 19:22 — 1 месяц назад

Пусть привыкают

 
КИКИ
15 дек 2021 в 21:32 — 1 месяц назад

О, времена, о, нравы! сегодня те герои, кто по клаве дубасит без разбору, в надежде перессорить поболе что б народу, себе любимому в угоду. Да только вот беда, всё пальцы не туда коряво попадают, и пот с натруженного лба ручьём стекая, мозг заливает скрученный от напряженья, ещё одно мгновенье! ГЕРОЯ мозг взорвётся!!! А мне немножечко взгрустнётся, был человек, и нету, не внял он мудрому совету, хотел признания и славы, да только клава оказалось ржавой.

 
Emela
15 дек 2021 в 21:53 — 1 месяц назад

КИКИ, год мы с вами общаемся, а у вас о мне всё неверное мнение. Ну да ладно, раз вас это развлекает, пусть будет так.

 
1 259





 Загрузка...







НА ГЛАВНУЮ