28 июля 2020 в 14:54 — 2 недели назад

Зачем нам МКК?


Вопрос интересный, не пишу здесь совсем и раз в год захожу, но так сильно накипело, что слов не хватает, обожаю выпекать, делать тортики и т.д. Но тут просто сталкиваюсь с ужаснейшим качеством продукции Лепельки, сметана вместо того, что бы принять пышную форму становится жижей, не говоря уже о масле, три замеса и всё на свалку... Натуральная сметана становиться чуть ли не взбитыми сливками, а масло становиться пышным и нежным, когда долго взбиваешь, а не становиться водой! Когда то МКК был самой вкусной продукцией.. А сегодня это сплошная "жижа"!

Промотров сегодня: 6, за неделю: 346, всего: 2406




Лучший комментарий

30 июля 2020 в 22:16  — 1 неделю назад

Затем!.. Это градообразующее предприятие, на котором занята значительная часть работающих граждан района, это, по сути, - наш "кормилец", бренд района. Трудно даже представить, чтобы было, если бы его не стало... Тут итак непростые финансово-экономические условия, а ещё вдобавок появляются недовольные потребители...

Если говорить о качестве продукции, я не думаю, что те многочисленные сертификаты, которые имеются у предприятия, даются просто так, и дипломы на профессиональных международных конкурсах и выставках получают не за "жижу"...

Автору отклика - кулинарных шедевров! МКК - новых и выгодных рынков сбыта, увеличения объёмов производства, повышения качества продукции!

9
3


28 июля 2020 в 17:39 — 2 недели назад

Голод. Нищета. Ненависть. Алчность. Войны.
Мне не нравится этот мир! Давайте его уничтожим!

1


28 июля 2020 в 21:38 — 2 недели назад

А у нас его уже нет. Это Витебская контора филиал «Лепельский МКК» ОАО «Витебский мясокомбинат»

3


28 июля 2020 в 23:18 — 2 недели назад

Молоко еще ничего.

3
1


29 июля 2020 в 07:04 — 1 неделю назад

Чушь какая то... Похоже - очередная атака на МКК. Молоко мои дети, после лета в Лепеле, потом целый год вспоминают. Сметану взбивать не пытался, но вкус у неё вполне натуральный. Масло покупаю в магазине "Лепелька" каждый приезд, привожу в Москву, кладу в морозилку и только его и употребляем. Если, бывает, не расчитаю и оно заканчивается, то потом долго не можем привыкнуть к тем, что у нас тут в магазинах продают. Разве что если Рогачевское попадётся. Кстати, натуральная сметана и должна выделять сыворотку. Не выделяет её сметана, в которую напихали эмульгаторов. А лучше всего сохраняет форму и консистенцию масло, в которое напихали пластификаторов.

Это же надо, как людей достала продукция именно Лепельского МКК... Что аж на сайт написать не лень! То там вдруг мышей в молоке изловят, то ещё чего найдут...

8
3


29 июля 2020 в 08:32 — 1 неделю назад

Блин... А как же я забыл упомянуть про Лепельское мороженое?! Вот уж это единственный продукт, который моя семья ТОЛЬКО в Лепеле и употребляет! После него никакое другое мороженое в горло не лезет. Помню, три года назад приехала к нам в Лепель встречать Рождество моя сватья из Италии. На десерт предложили обыкновенное мороженое в вафельных рожках. Так она его до сих пор вспоминает в своём Неаполе. Открытым текстом говорит - "Мечтаю приехать к вам в Лепель и поесть мороженого".

Про молоко вдруг вспомнилось. Моя сестра живёт в Орше и утверждает, что в магазине "Алми" возле её дома, Лепельское молоко вечером уже не купить. Разбирают! Хоть она и дороже того же оршанского и могилёвского.

7


30 июля 2020 в 22:16 — 1 неделю назад

Затем!.. Это градообразующее предприятие, на котором занята значительная часть работающих граждан района, это, по сути, - наш "кормилец", бренд района. Трудно даже представить, чтобы было, если бы его не стало... Тут итак непростые финансово-экономические условия, а ещё вдобавок появляются недовольные потребители...

Если говорить о качестве продукции, я не думаю, что те многочисленные сертификаты, которые имеются у предприятия, даются просто так, и дипломы на профессиональных международных конкурсах и выставках получают не за "жижу"...

Автору отклика - кулинарных шедевров! МКК - новых и выгодных рынков сбыта, увеличения объёмов производства, повышения качества продукции!

9
3


31 июля 2020 в 18:58 — 1 неделю назад

СМК, Чушь какая то- это всё, что отличительно от твоего мнения?))) Говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Объективно, качество значительно упало по сравнению с 2010 годом. В моей семье всю жизнь покупали только лепельскую сметану, а сейчас никто это дерьмо не хочет есть. Увы, как есть, так есть.

3
4


31 июля 2020 в 19:23 — 1 неделю назад

Евгений Санько, а что, нужно придерживаться твоего мнения? С какой стати? Мне как то до фонаря, чем питается твоя семья. Я о своей забочусь. Масло мы предпочитаем Лепельское, творог Савушкин продукт, а сметану брест-литовскую. Лепельская слишком жирная для нас. А то, что качество продукции МКК плохое, - повторяю-чушь!

5
4


31 июля 2020 в 19:48 — 1 неделю назад

СМК, Так я же тебе и про это толкую))) Ты лукаша любил лет пять назад из Москвы, а теперь так же любишь лепельскую молочку, объедаясь брестской)))

2
2


31 июля 2020 в 19:55 — 1 неделю назад

Евгений Санько, я ничем не объедаюсь. Я человек во всем умеренный. Люблю только своих родных. Разных других людей не люблю, а ценю по их достоинствам и поступкам. Ум - прежде всего. У тебя не прокатит.

2
2


31 июля 2020 в 20:02 — 1 неделю назад

А вы пробовали в лепельских магазинах найти не то чтобы весь ассортимент нашего мороженого, а хотя бы отдельные наименования, особенно то, что в конусах. Этот квест пройти невозможно. Найдешь любое,и Минское, и чернобыльские из Гомеля, и российское, а своего #уюшки. Странная маркетинговая политика. А зато в Витебске полно, только оно сплюснутое, т.к. клоуны-водители загружают его холодным на заводе, выключают холодильник в будке и вперёд. Десятка-двадцатка солярки сэкономлена

4


31 июля 2020 в 20:29 — 1 неделю назад

1980, согласен. Я тоже давно заметил - хочешь купить лепельское мороженое, - езжай в магазин "Лепелька". А сплюснутое оно почему то бывает даже в лепельских магазинах, а не то что в витебских!

2


31 июля 2020 в 20:58 — 1 неделю назад

Правильно вкус, цвет, я давно заметил Лепельчане не любят : лепельский хлеб, молочку Лепельки, а для гостей малой Родины вкуснее не чего нет. Мы тоже маслом Лепельки забиваем морозилку и стальным тоже, для нас вкус Родины, а у вас уже "аскомину наели". Спор бесполезен.

4


31 июля 2020 в 21:02 — 1 неделю назад

СМК, не порокатит что? Отличить проституцию от нравственности? Там семь пядей во лбу не нужно) Ты если не заметил, я, в отличии от тебя, особо здесь и не кичусь умом. Мне нужны факты и аргументы, а не твое предположение.

1


01 авг 2020 в 08:02 — 1 неделю назад

Евгений Санько, я и Терентий забиваем свои морозилки маслом с МКК - это факт. В городе Орша лепельское молоко разбирают в первую очередь - это тоже факт. В магазинах Лепеля продаётся сметана с ещё десятка предприятий Белоруссии, но все равно и лепельская раскупается. И это факт. Сколько ещё нужно? Но если для тебя это не аргументы, то тут уж ничего не поделаешь. А про нравственность и проституцию предлагаю поспорить в другой теме. Заведи!

4
2


03 авг 2020 в 13:29 — 1 неделю назад

Ирония, сапраўдныя малако, масла і смятану можна атрымаць толькі ад каровы, якую сам пасеш і доіш. Тое што вырабляюць на заводах для магазінаў мае толькі назвы ежы, якую ўжывалі былыя пакаленні. Таму не скардзіцесь, а купляйце карову. І будзе вам шчасце і грошы, і выпечкі.

5


TIA
03 авг 2020 в 14:15 — 1 неделю назад

Мартин Минчук, Отлично



04 авг 2020 в 10:26 — 1 неделю назад

Всем привет, я не призывала ни кого к агрессии, начали здесь ругаться, нет смысла, просто накипело ужасно... но скажу так, многие кричат, что нужно что то менять, но при этом им нравится продукция МКК, нашего хлебзавода, а я вам скажу, что с такой мощью можно делать куда более лучше и вкуснее, не боятся эксперементировать и выпускать новые вкусные хлеба и делать действительно вкусную сметанку и масло, перестать экономить и не зашивать цены... А то пришла в магазин за 9 рублей это 2 пачки масла и 1 пачка сметанки, это не дело, когда Простоквашино сметанка, кстати вкуснейшая, прям со вкусом сливок и взбивается прекрасно, дешевле! Ну да ладно, вы не ругайтесь....тут действительно на вкус и цвет... Но эта уже не та продукция, которую можно было просто кушать ложками и наслаждаться, а мороженое остановилось на одном уровне, конусы, которые приелись и нет ни какого движения, сделайте так, маркетинговый ход, назовите эту пачку "Классическое", при этом создайте новый вкус,например на основе сгущёнки... но я сомневаюсь, что на такое пойдут... если уже даже сгущёнка в трубочках на водной основе... раньше заезжала покупала по 10 штук каждый день на кулинарный. То теперь их не возможно кушать, на всём со временем начинают экономить, понимают, то что людям ни куда не деться, начинают пихать в продукцию полуфабрикаты, а люди и не замечают! Было чисто субъективное мнение. Товарищ Мартин Минчук, так и делаю, покупаю у одной доброй женщины сметанку, масло домашние, настоящий вкус))) А не постановка на конвейер товарный, лишь бы больше, не важен вкус и качество,за это то и обидно))

7


04 авг 2020 в 11:28 — 1 неделю назад

Ирония, зная Мартина я абсолютно уверен, что он имел ввиду продукцию именно от СВОЕЙ коровки! Даже соседская это уже не то.

Коль скоро я первый Вам тогда возразил, поясню свою позицию. Вот Вы же сами утверждаете, что сметана Простоквашино и лучше, и дешевле. Так и прекрасно! Её и покупайте! Я сегодня завтракал зерненым творогом "Савушкин продукт", а не ванильным сырками МКК. Почему? Они мне больше нравятся. Вот и весь сказ. А мороженое лепельское мне тем и дорого, что вкус не меняется! Я не хочу лучше!

И последнее. Я не стал бы употреблять выражение "чушь" если бы Вы озаглавили тему как нибудь типа "о качестве продукции МКК". Тогда понятно и содержание. Нет, она бомбанула-"Зачем нам МКК?" Не хилый такой заход?! Сметана у неё не взбивается, так зачем тогда вообще МКК...

Изложил, как мог, но, по моему, понятно.

7






Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий




НА ГЛАВНУЮ